fas Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Всем привет! Ушел в небытие мой навигатор, стоит выбор о покупке нового. Друзья советуют купить что то вроде навигатора и регистратора в одном корпусе. Может кто уже пользуется и знает стоит ли. Спасибо!
bolshoy_63 Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Всем привет! Ушел в небытие мой навигатор, стоит выбор о покупке нового. Друзья советуют купить что то вроде навигатора и регистратора в одном корпусе. Может кто уже пользуется и знает стоит ли. Спасибо!2 в 1по мне, это будет навигатор с "таксебе" регистратором или наоборот.
fas Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) 2 в 1по мне, это будет навигатор с "таксебе" регистратором или наоборот.Рассматриваю вот такой вариант, в принципе покупается как навигатор, все остальное не помешает, даже иногда и не хватает кое чего Дисплей Сенсорный дисплей / 7 дюймов Корпус Slim Разрешение экрана 1024 x 600 Процессор MTK8377 A91.2G,Dual-Cores Камера 2 RAM 1 Gb Память 8 Гб Аккумулятор 4000 mAh ОС Android 4.1 FM Есть G-sensor Есть Bluetooth Есть WiFi Есть TV Есть GPS Есть 2-SIM карты Есть 3G Есть Микрофон Есть Карты microSD Поддержка Видео, музыка, e-book, картинки, игры Подключение mini USB, 3,5mm jack Изменено 11 сентября, 2013 пользователем fas
bolshoy_63 Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) что то ни слова в описании о качестве записи и количестве кадрови телефон с 2 СИМ. может посмотреть наGPS навигатор+регистратор Luxury 709 7" дюймаНовейшая модель 2013г. – LUXURY! Совмещает в себе лучшие возможности планшета, GPS и видеорегистратора!Характеристики:• Дисплей: Сенсорный дисплей / 7 дюймов• Разрешение экрана: 800 х 480• Процессор: A10Cortex A8 1.2Ghz,Multi-Core• Камера 2 МР• RAM 512 Gb• Память: 8 Гб• 2600 mAh• ОС: Android 4.0.4• FM модулятор: Есть• G-sensor: Есть• Bluetooth: Нет• WiFi: Есть• GPS: Есть• Микрофон: Есть• Карты microSD• Поддержка: Видео, музыка, e-book, картинки, игры• Подключение: mini USB, 3,5mm jack, AV• Комплектация: навигатор, зарядка для авто и 220, кабель USB, крепление, инструкция Изменено 11 сентября, 2013 пользователем bolshoy_63
fas Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 что то ни слова в описании о качестве записи и количестве кадрови телефон с 2 СИМ. может посмотреть наGPS навигатор+регистратор Luxury 709 7" дюймаНовейшая модель 2013г. – LUXURY! Совмещает в себе лучшие возможности планшета, GPS и видеорегистратора!Характеристики:• Дисплей: Сенсорный дисплей / 7 дюймов• Разрешение экрана: 800 х 480• Процессор: A10Cortex A8 1.2Ghz,Multi-Core• Камера 2 МР• RAM 512 Gb• Память: 8 Гб• 2600 mAh• ОС: Android 4.0.4• FM модулятор: Есть• G-sensor: Есть• Bluetooth: Нет• WiFi: Есть• GPS: Есть• Микрофон: Есть• Карты microSD• Поддержка: Видео, музыка, e-book, картинки, игры• Подключение: mini USB, 3,5mm jack, AV• Комплектация: навигатор, зарядка для авто и 220, кабель USB, крепление, инструкцияСмотрю по параметрам, вроде как 707 имеет лучше параметры, может я и не прав, так как не разбираюсь в этом. Мне интересно с какими параметрами брать, справится ли он с навигацией?
bolshoy_63 Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 оба справятся, только в 709 нет симокиз-за них и проц с аккумулятром по=меньшепоставь себе вопрос - симки нужны?
fas Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 оба справятся, только в 709 нет симокиз-за них и проц с аккумулятром по=меньшепоставь себе вопрос - симки нужны?Можно купить и с ними, а пользоваться в крайнем случае или для выхода в интернет через 3G. Завтра пойду смотреть один, чуть слабее чем 707, отпишусь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти