Alexander_ul Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Подскажите пожалуйста! Пежо 307, декабрь 2006 г.в. Не горят передний и задний левый габариты. В моем руководстве нет указания на то что габариты имеют предохранитель (в инете нашел руководство для 307sw в нем отдельно прописаны предохраны для габаритов, но тип блока предохранителей не соответствует моему). Подскажите пожалуйста в чем может быть причина и как запитаны габариты? Заранее спасибо!
kav-psk Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Подскажите пожалуйста! Пежо 307, декабрь 2006 г.в.Не горят передний и задний левый габариты. В моем руководстве нет указания на то что габариты имеют предохранитель (в инете нашел руководство для 307sw в нем отдельно прописаны предохраны для габаритов, но тип блока предохранителей не соответствует моему). Подскажите пожалуйста в чем может быть причина и как запитаны габариты?Заранее спасибо!я думаю полюбому предохранители должны быть и скорее всго ветки раздельные левая/правая!А в руководстве смотрели по эл. схемам ?
Alexander_ul Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) я думаю полюбому предохранители должны быть и скорее всго ветки раздельные левая/правая!А в руководстве смотрели по эл. схемам ? В схеме на sw есть предохранители, разные на левую сторону и правую, а в этой нет. Либо она не полная.. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Alexander_ul
071120171717 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) есть предохранитель,точно есть- сама мучилась,меняла блок ламп-не работает,думала-что за чудеса-разобрала,сдеалли с мужем скрутки-опять не рабоатет и тут я думаю... ну-ка дай-ка заменю предохранители,нашла в книжке,заменила все предохранители,что вобще к любым фарам относятся,и заработало....правда жалко,что блин скрутки наделали,хотелось всё красиво сделать,но вот такая фигня.-короче меняй предохарнители,и кстати если смотреть-они были будто не сгоревшие,но ножки немного были темнее-тестер показывал,что они рабочии-а заменила и ерально всё заработало. я вобще по кругу прошлась по всем предохранителям-столько функций новых появилось)))))))и ездием мы теперь без рывков)))))) кстати у меня машина тоде конец 2006 года,я так понимаю,электрика у них болезненная сторона... Изменено 12 сентября, 2013 пользователем 2234299
Alexander_ul Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 есть предохранитель,точно есть- сама мучилась,меняла блок ламп-не работает,думала-что за чудеса-разобрала,сдеалли с мужем скрутки-опять не рабоатет и тут я думаю... ну-ка дай-ка заменю предохранители,нашла в книжке,заменила все предохранители,что вобще к любым фарам относятся,и заработало....правда жалко,что блин скрутки наделали,хотелось всё красиво сделать,но вот такая фигня.-короче меняй предохарнители,и кстати если смотреть-они были будто не сгоревшие,но ножки немного были темнее-тестер показывал,что они рабочии-а заменила и ерально всё заработало. я вобще по кругу прошлась по всем предохранителям-столько функций новых появилось)))))))и ездием мы теперь без рывков)))))) кстати у меня машина тоде конец 2006 года,я так понимаю,электрика у них болезненная сторона... Спасибо! После работы сегодня посмотрю
kav-psk Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 В схеме на sw есть предохранители, разные на левую сторону и правую, а в этой нет. Либо она не полная..а как указано по схеме sw на вашем авто нет такого ?...по идее должно быть одинаково
Alexander_ul Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 а как указано по схеме sw на вашем авто нет такого ?...по идее должно быть одинаково Нет, к сожалению схемы различаются. Даже само расположение предохранителей сильно отличается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти