chirok Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 как узнать есть ли иммобилайзер в машине ? при замене батарейки на крышке от ключа зажигания обнаружил маленький квадратик ( предполагаю что это чип ). так вот я этот квадратик оставил на расстояние метров 20 от машины и попробовал завести двигатель, движок завёлся и на панели загорелся символ в виде ключ в квадратике. по идей движок не должен был завестись без чипа ?
kopiemetatel Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 если значек появился то взаимосвязь присутствует, и иммобилайзер есть! вопрос в друг, активирован ли он у тебя, и как долго машина работала? я когда на пассате менял блок управления завести вообще не мог, прекращалась подача топлива, и только после прошивки у официалов все завелось)
chirok Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 если значек появился то взаимосвязь присутствует, и иммобилайзер есть! вопрос в друг, активирован ли он у тебя, и как долго машина работала? я когда на пассате менял блок управления завести вообще не мог, прекращалась подача топлива, и только после прошивки у официалов все завелось) работала всего около минуты, заглушил сам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти