INd. Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Здравствуйте! У меня такая проблема приключилась: не работает электропривод багажника в пежо 607 2005г. выпуска, т.е рестайлинг. Когда нажимаешь на кнопку, багажник сразу откидывается и должен подниматься, а тут перестал... Начинает поднимать и как бы не хватает мощи ему - дёргается и падает обратно. Подсветка в багажнике так же не работает. Ездил на несколько станций ТО, но никто не смог помочь стало даже хуже: раньше его хоть зажимало, а теперь даже и это перестало делать. Помогите или посоветуйте что...
icechieff Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Вроде как самая частая проблема - ломаются шестеренки...
icechieff Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 на всякий вин кинь в личку, схемку гляну... и описание - двигатель, какая коробка (автомат или мех и сколько ступеней), ну и вроде все...
icechieff Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Электрическая схема и блок-схема подсветки и привода крышки багажника.Скачать можно тут: http://depositfiles.com/files/e3u8h6vez
icechieff Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Дело за малым - пересмотреть и найти))) Я на первый взгляд нашел общее:1) 6282: Контакт открывания багажного отделения 2) точка массы EM70
INd. Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Дело за малым - пересмотреть и найти))) Я на первый взгляд нашел общее:1) 6282: Контакт открывания багажного отделения 2) точка массы EM70 На сервисах сказали, что дело не в проводке да я и сам проверял, всё норм... Может массу стоит глянуть
INd. Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 они может и проверяли, но я нет) где она находится?
icechieff Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 В общем проверь точку массы EM65A и EM70B/С.Схемы в архиве, обновил и выложил тут: http://depositfiles....files/e3u8h6vez
INd. Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 спасибо за оказанную помощь, будем разбираться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти