alx_vrn Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Попал в миниаварию... наехал на препятствие, чуть не перевернулся... ремни заклинило, разобрал - пахнет порохом, буду менять. Кроме ремней надо менять какие либо датчики???подушки у меня не работали потому что горят индикаторы подушек, подушки на месте, блок на месте. Но до аварии диагностика говорила что отклик от блока не получен
dimon405 Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Кроме ремней надо перепрошивать блок подушек.
crows Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 и обманки на ремни ставить, либо новые патроны
alx_vrn Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) так мне не понятно как сработали ремни если подушки не работали..Блин съездил на юга.... откуда же я знал что дикие кабаны бегают стаями по 6ти полосной дороге Изменено 17 сентября, 2013 пользователем alx_vrn
alx_vrn Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) я купил такую машину с аирбэг фаулт,..то есть я до аварии ехал с горящими индикаторами подушек. Подлетел на кабане остановился, отстегнулся.... пришел в себя и т.д... поехал дальше, хотел пристегнуться, а ремень заклинило... вчера их разобрал, по запаху пороха понял что патрон стрельнул.. мне не понятно от какого датчика ремни стрельнули если у меня блок аирбэгов не работал Изменено 17 сентября, 2013 пользователем alx_vrn
crows Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 да теперь какая разница, выстрелил значит работал, теперь надо залить чистый дамп в блок и на ремни новые патроны, и прочитать если буду ошибки
alx_vrn Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 до аварии диагностика говорила что отклик от компа подушек не получен...Поставлю ремни другие и отвезу блок на прошивочку... у нас в Воронеже за это просят 2000руА что реально разве менять только пиропатрон?
alx_vrn Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) обманки не хочу, хочу чтобы работали... а то вот как не жданно не гаданно... я так прикинул бы если б не ремни Изменено 17 сентября, 2013 пользователем alx_vrn
sidorina Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 А у кого-нибудь есть ссылки на инструкцию по снятию ремней безопасности?
dimon405 Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Пластик на стойке снимаешь, они прикручены сразу под ним.
Kefirus Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Вот я тоже купил машину с таким вечно горящим знаком про аирбег и когда пристегивался, то ремни плохо вытаскивались. Вощем это меня заколебало, решил сам разобрать. Расковырял блок вес и посыпались шарики. Выяснилось что стрельнутый пиропатрон. Такой же и на пассажирском рядом с водилой. Расстроился канеш. Но нашел на разборке у нас в Краснодаре 3,5тыс за пару. Вот хочу поменять. Значии и мне придется перепрошивать блок...хотя я не уверен стреляли ли подушки предыдущего хозяина...как самому узнать?А ремни не сложно снимать, если кто сомнивается.
dimon405 Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Если лампочка аирбэга горит всегда, значит только перепрошивка блока.
Kefirus Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 А это дорого-перепрошивка блока?подушки сработают потом если что?
dimon405 Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Я возил уже снятый блок, 1500 кажется платил. Блок будет как новый, из него полностью удалят запись о срабатывании.
Kefirus Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Я возил уже снятый блок, 1500 кажется платил. Блок будет как новый, из него полностью удалят запись о срабатывании.Таак..наверное дешевле самому снять его..он под левым ланжероном спереди так ведь?или лучше проф-ам отдать?я не придираюсь, просто профан в этом и хочу сэкономить..
dimon405 Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Он в центральном тоннеле между ручником и переключалкой передач. Ехать без него можно, хуже не станет. А вот ставить его надо с великой осторожностью, внутри него тоже датчик ускорения стоит.
ИванКузнец Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Здравствуйте товарищи!Так и все таки, меняются ли в ремнях пиропатроны? Имеется ли вообще такой вариант?
alx_vrn Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 не меняются пиропатроны, ремни в сборе меняются... у меня валяются 2 не стреляных ремня для 3х дверки, готов от них избавиться.Там даже если колхозить не получиться, и если стреляные ремни не возвращаются в катушку... можно конечно подшаманить, разобрать катушку, вытащить шарики из улитки и продолжить "пользоваться"
ИванКузнец Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) не меняются пиропатроны, ремни в сборе меняются... у меня валяются 2 не стреляных ремня для 3х дверки, готов от них избавиться.Там даже если колхозить не получиться, и если стреляные ремни не возвращаются в катушку... можно конечно подшаманить, разобрать катушку, вытащить шарики из улитки и продолжить "пользоваться"А с ремня сымается вся эта хрень? папа(застежка), деталь 20, деталь возле детали 4? все это реально снять и заменить?и еще вопрос, если брать б/у, как разоблачить стрельнувший? Изменено 12 мая, 2015 пользователем ИванКузнец
alx_vrn Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 Скорее всего эту хрень не снимешь, из-за петли которая цепляется к детали 3.Стрельнувшие будут как погремушка греметь от шариков и порохом пахнуть, и катушка фиксироваться не будет (тут не оч уверен) 1
ИванКузнец Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Скорее всего эту хрень не снимешь, из-за петли которая цепляется к детали 3.Стрельнувшие будут как погремушка греметь от шариков и порохом пахнуть, и катушка фиксироваться не будет (тут не оч уверен)катаюсь со стрельнувшими, подклинивают в обратке, хреновастенько фиксируются. Меня волновало, 100 ли процентов будет погремушка? Спасибо.Как нибудь, будет возможность просунуть петельку в эти лишние деталюшки, попробуй может)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти