Роман Колосков Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Житель Италии иранского происхождения Пормохсени Хади и его друг Томас Бруннер при помощи кувалды и топора разбили BMW M6 стоимостью 120 тыс. евро. Инцидент произошел в субботу перед входом на Франкфуртский автомобильный салон. Об этом сообщает Bild.Как рассказал владелец, причиной недовольства стали многочисленные технические неполадки. Хади приобрел машину в 2008 году и, по его словам, с самого начала эксплуатации начались проблемы. Так, владелец жаловался на вибрацию, шум в двигателе и стук в трансмиссии.Хади обращался в общей сложности 10 раз к официальному дилеру, однако на станции утверждали, что компьютер не выдает каких-либо ошибок. Тогда владелец отправил официальные запросы в итальянское подразделение BMW и в штаб-квартиру компании в Мюнхен, однако оба ведомства перекладывали ответственность друг на друга. Рассмотрение дела со всеми обстоятельствами могло занять от 7 до 10 лет, что совсем не устраивало Хади и поэтому иранец выбрал другую форму протеста.О реакции представителей BMW на инцидент не сообщается.
icechieff Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Я об этом читал год или два назад, вроде))
Роман Колосков Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 Значит это уже не первый случай, счастливых обладателей BMW.
crows Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 у каждого концерна есть такие печальные истории...
Тула607 Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Житель Италии иранского происхождения Пормохсени Хади и его друг Томас Бруннер при помощи кувалды и топора разбили BMW M6 стоимостью 120 тыс. евро.я бы их переехал. ............................................ 3 раза!!! Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Тула607
Викуля Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Обалдеть, лучше бы мне отдали))))))))
Ilthaddly Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 ЛУчше бы продал и деньги в дет дом отдал. А так непонятно к чему устраивать этот пафос.
Vladimir.Iv Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Я считаю что все машины друг другу конкуренты, и BMW тоже. У каждого человека разные взгляды на авто и разные предпочтения, поэтому судить о двух машинах не могу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти