Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Помогите советом, у меня вчера появилась такая проблема: После запуска двигателя появляется сообщение Depollution system faulty, при этом обороты на холостом ходу стали меньше чем обычно, а на ходу машины заметно увеличились. 1,6 автомат. Заранее благодарен.

Опубликовано

Без компьютерной диагностики автомобиля, хотя бы базовой, делать однозначные выводы о причинах возникновения ошибки совершенно невозможно

Опубликовано

Всем привет, с таким-же "чеком" и надписью нашел следующее: mixture regulation fault mixture too rich... у кого точный перевод?

Опубликовано

Ошибка регулировки состава смеси, смесь слишком богатая...

П.С. Гугль-переводчик в помощь...

Опубликовано

Большой рахмад AlexelA и гуглю!!! А есть наработки чего дальше делать?

Диагностировать через РР2000...

Опубликовано

Всем добрый день! Были подобные симптомы и ошибки, купил Лексию себе. В общем оказалось электромагнитный клапан регулировки фаз накрылся (задний) и пропуски зажигания были, менял модуль зажигания. Проверьте и то и др может поможет!? клапаны можно проверить поменяв местами.

add_after.gifЕще Чек может гореть из-за бензина паленого. Выход: дать машинке подышать, на высоких оборотах поездить и через время проходит.

Опубликовано

Добрый день. Такая же проблема с деполшеном! Диагносты выдали ошибки Р0014 и Р11А8. Теперь собираю инфу))))

Опубликовано

Добрый день. Такая же проблема с деполшеном! Диагносты выдали ошибки Р0014 и Р11А8. Теперь собираю инфу))))

И что сказали по этому поводу?

Опубликовано (изменено)

И что сказали по этому поводу?

Говорить им нечего, только ошибки. По французам специалистов в городе днем с огнем. Да и Peugeot 308-х на весь город 2-а, и оба у меня. Изменено пользователем Viktor S.K.
Опубликовано

Говорить им нечего, только ошибки. По французам специалистов в городе днем с огнем. Да и Peugeot 308-х на весь город 2-а, и оба у меня.

В Сибе бываете?

Сканы и журнал ошибок можете отправить?

Опубликовано

В Сибе бываете?

В Сибе очень редко...

add_after.gif

LAUNCH у диагностов выдал "чек" с номерами ошибок, приведенных выше, с расшифровкой. Вот и все!!!
Опубликовано

В Сибе очень редко...

add_after.gifLAUNCH у диагностов выдал "чек" с номерами ошибок, приведенных выше, с расшифровкой. Вот и все!!!

А беспокоит то как?

Опубликовано (изменено)

@Viktor S.K., чертеж так и не нашел чтоль? можешь прогиб цепи поискать как мерить. была в инете инфа. вот для примера

0_991b0_479172b1_L.jpg

может вал уйти как на картинке

103338362.jpg

по моему через маслозаливную горловину можно глянуть примерно хотябы распред вал, а вернее на следы износа на нем. боловство, но примерная картина может быть видна.

ну и для баловства - у меня когда деполик мучал, то я просто перешел на 92 бен и его стал видеть, ну оооочень редко.

Изменено пользователем kostet
Опубликовано

308SW с Depollution стоит в гараже, пока им заниматься некогда. Заказал шаблоны для фиксации валов. А имитатор натяжителя выточат по образу самого натяжител. Вот тогда и будем дальше смотреть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...