Ильгар Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Показывает только дату,время и все.Жал все кнопки,из выбора настроек только режим температуры,настройка языка,даты и ввремени!Что может быть???
yurick Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Показывает только дату,время и все.Жал все кнопки,из выбора настроек только режим температуры,настройка языка,даты и ввремени!Что может быть???жал кнопки где ?а был ли комп вообще активирован
Ильгар Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 жал кнопки где ?а был ли комп вообще активированна самом компе.где две кнопки по бокам.Купил авто 2 месяца назад,даже не вкурсе активирован или нет.как узнать?и где еще нажимать?
Ильгар Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 жал кнопки где ?а был ли комп вообще активированЗарание благодарю.
Роман Колосков Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Зарание благодарю. Привет! Самостоятельно активировать комп не удастся. Нужна специальная программа. Она есть практически на всех станциях Пежо или у того кто ее себе покупал. У тебя с левой стороны на торпеде под воздухоотводом снимающаяся панель. Там стоит разьем для компа. Подключив программу можно продиагностировать авто на наличие ошибок. А заодно включить дополнительные устройства в том числе и монитор. Непонятно только почему его отключили. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Роман Колосков
Ильгар Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 Привет! Самостоятельно активировать комп не удастся. Нужна специальная программа. Она есть практически на всех станциях Пежо или у того кто ее себе покупал. У тебя с левой стороны на торпеде под воздухоотводом снимающаяся панель. Там стоит разьем для компа. Подключив программу можно продиагностировать авто на наличие ошибок. А заодно включить дополнительные устройства в том числе и монитор. Непонятно только почему его отключили.Спасибо за инфо.Ездила до меня женщина пожилого возраста,я второй хозяин.Может ей и не предложили))))
Ильгар Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 Привет! Самостоятельно активировать комп не удастся. Нужна специальная программа. Она есть практически на всех станциях Пежо или у того кто ее себе покупал. У тебя с левой стороны на торпеде под воздухоотводом снимающаяся панель. Там стоит разьем для компа. Подключив программу можно продиагностировать авто на наличие ошибок. А заодно включить дополнительные устройства в том числе и монитор. Непонятно только почему его отключили.Спасибо за инфо.Ездила до меня женщина пожилого возраста,я второй хозяин.Может ей и не предложили))))
Сергей152 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 у меня тоже бортовик не мурмурит. там только дата, время, температура за бортом и все . Новерно комплектация минимальная , вроде и зеркала при закрывании должны складываться?. и круиз контроля нет. 307sw 2003г .
dimon405 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 На торце правого подрулевого рычага должна быть кнопка переключения компа. Если кнопки нет,то компа соответственно не активировали. Включить его в настройках труда не составляет,а вот обзавестись подрулевым с кнопочкой непросто.
Сергей152 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 На торце правого подрулевого рычага должна быть кнопка переключения компа. Если кнопки нет,то компа соответственно не активировали. Включить его в настройках труда не составляет,а вот обзавестись подрулевым с кнопочкой непросто.Дак я уже давно заметил что в книге кнопка нарисована а у меня её нету . И мысль была где-нибудь с разборки заказать.
yurick Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 https://peugeot-lab.net/forum/topic/6102/
MNaktey Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Показывает только дату,время и все.Жал все кнопки,из выбора настроек только режим температуры,настройка языка,даты и ввремени!Что может быть??? может режим DARK включен? хотя ты говоришь все жал.
yurick Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 может режим DARK включен? хотя ты говоришь все жал.комп в машине есть у всех ,только его надо активировать в PP2000 в 2х местах а именно дисплей и еще что то точно не помню уже также необходима кнопка на правом переключателе с торца некоторые выводят ету кнопку в любое доступное место путем припайки доп. проводов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти