Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Показывает только дату,время и все.Жал все кнопки,из выбора настроек только режим температуры,настройка языка,даты и ввремени!Что может быть???

Опубликовано

Показывает только дату,время и все.Жал все кнопки,из выбора настроек только режим температуры,настройка языка,даты и ввремени!Что может быть???

жал кнопки где ?

а был ли комп вообще активирован

Опубликовано

жал кнопки где ?

а был ли комп вообще активирован

на самом компе.где две кнопки по бокам.

Купил авто 2 месяца назад,даже не вкурсе активирован или нет.как узнать?и где еще нажимать? :)

Опубликовано (изменено)

Зарание благодарю. :)

Привет! Самостоятельно активировать комп не удастся. Нужна специальная программа. Она есть практически на всех станциях Пежо или у того кто ее себе покупал. У тебя с левой стороны на торпеде под воздухоотводом снимающаяся панель. Там стоит разьем для компа. Подключив программу можно продиагностировать авто на наличие ошибок. А заодно включить дополнительные устройства в том числе и монитор. Непонятно только почему его отключили. Изменено пользователем Роман Колосков
Опубликовано

Привет! Самостоятельно активировать комп не удастся. Нужна специальная программа. Она есть практически на всех станциях Пежо или у того кто ее себе покупал. У тебя с левой стороны на торпеде под воздухоотводом снимающаяся панель. Там стоит разьем для компа. Подключив программу можно продиагностировать авто на наличие ошибок. А заодно включить дополнительные устройства в том числе и монитор. Непонятно только почему его отключили.

Спасибо за инфо.Ездила до меня женщина пожилого возраста,я второй хозяин.Может ей и не предложили))))
Опубликовано

Привет! Самостоятельно активировать комп не удастся. Нужна специальная программа. Она есть практически на всех станциях Пежо или у того кто ее себе покупал. У тебя с левой стороны на торпеде под воздухоотводом снимающаяся панель. Там стоит разьем для компа. Подключив программу можно продиагностировать авто на наличие ошибок. А заодно включить дополнительные устройства в том числе и монитор. Непонятно только почему его отключили.

Спасибо за инфо.Ездила до меня женщина пожилого возраста,я второй хозяин.Может ей и не предложили))))
Опубликовано

у меня тоже бортовик не мурмурит. там только дата, время, температура за бортом и все . Новерно комплектация минимальная , вроде и зеркала при закрывании должны складываться?. и круиз контроля нет. 307sw 2003г .

Опубликовано

На торце правого подрулевого рычага должна быть кнопка переключения компа. Если кнопки нет,то компа соответственно не активировали. Включить его в настройках труда не составляет,а вот обзавестись подрулевым с кнопочкой непросто.

Опубликовано

На торце правого подрулевого рычага должна быть кнопка переключения компа. Если кнопки нет,то компа соответственно не активировали. Включить его в настройках труда не составляет,а вот обзавестись подрулевым с кнопочкой непросто.

Дак я уже давно заметил что в книге кнопка нарисована а у меня её нету . :( И мысль была где-нибудь с разборки заказать.

Опубликовано

может режим DARK включен? хотя ты говоришь все жал.
Опубликовано

может режим DARK включен? хотя ты говоришь все жал.

комп в машине есть у всех ,только его надо активировать в PP2000 в 2х местах а именно дисплей и еще что то точно не помню уже

также необходима кнопка на правом переключателе с торца

некоторые выводят ету кнопку в любое доступное место путем припайки доп. проводов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...