yurick Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ну вообщем вопрос такой, что лутьше взять Предистория :Как и большинство из вас ,я так же столкнулся с проблемой открытия багажника .У меня также пришла в негодность эта пресловутая кнопка на ручке багажника . Долго я не думал купил провода метров 5 (точно уже не помню) и саму кнопку за 52р с русунком багажника (короче от 10го тазика) . Пристроил я ее на место кнопки подогрева сидения а т.к. у меня его и небыло она пришлась весьма красиво . Открыл багажник отсоеденил провода ,проложил кабель (делал вместе с другом) так что бы не видно было ну и завел его соотвественно в дверь где и примотали изолентой . Проверили кнопочку все работает отлично ,значится зима пройдет спокойно замок будет работать . Ну вот собственно и сама хотелка Раз замок можнно открыть не выходя из машины то и саму дверь можно тоже ....только надо доводчики толи сильнее толи наоборот слабее . Вообщем на выходе должно получится как у дорогих тачках когда багажник услужливо открывается перед желающим туда ,что то положить кто что может посоветовать ,проконсультировать милости прошу отписаться
V2oD2o Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Можно аморты поставить с более поздней точкой выталкивания и он сам будет открываться, но дохнуть они будут быстро - т.к. давление постоянное будет - нууу.. я думаю месяца 2-3 проживут, не больше.. лично у меня, после установки новых, надо нажать на кнопку и буквально на 2см приподнять дверь - дальше сама, причем весьма бодро и приходится всех предупреждать чтоб в бубен не дало з.ы. т.е. подобрать аморты по длинне чтоб такие же были +/- чутка, а вот сложенные немного короче чем надо, т.е. они будут в чуть приоткрытом состоянии пребывать - ну вобщем должен понять о чем я Изменено 20 сентября, 2013 пользователем V2oD2o
yurick Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Можно аморты поставить с более поздней точкой выталкивания и он сам будет открываться, но дохнуть они будут быстро - т.к. давление постоянное будет - нууу.. я думаю месяца 2-3 проживут, не больше..какие именнолично у меня, после установки новых, надо нажать на кнопку и буквально на 2см приподнять дверь - дальше сама, причем весьма бодро и приходится всех предупреждать чтоб в бубен не далоэто ты не ленивый выходишь и сам услужливо открываешь теред тем кто хочет туда что то положить , ая ленивый ,путь сама дверь отрываетсяз.ы. т.е. подобрать аморты по длинне чтоб такие же были +/- чутка, а вот сложенные немного короче чем надо, т.е. они будут в чуть приоткрытом состоянии пребывать - ну вобщем должен понять о чем яэто при условии что можно рыться в них как свинья в апельсинах и выбиратьу меня такой возможности нет ....что закажем то и привезут Изменено 20 сентября, 2013 пользователем yurick
V2oD2o Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) какие именно это ты не ленивый выходишь и сам услужливо открываешь теред тем кто хочет туда что то положить , ая ленивый ,путь сама дверь отрывается это при условии что можно рыться в них как свинья в апельсинах и выбиратьу меня такой возможности нет ....что закажем то и привезут тогда иди снимай, измеряй полностью растянутый и сложенный + на месте в двери тоже полностью растянутый и сложенный - подберем + сфоткай угол наклона аморта относительно двери в закрытом состоянии, а то может там и давить то некуда Изменено 20 сентября, 2013 пользователем V2oD2o
yurick Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 тогда иди снимай, измеряй полностью растянутый и сложенный + на месте в двери тоже полностью растянутый и сложенный - подберем + сфоткай угол наклона аморта относительно двери в закрытом состоянии, а то может там и давить то некуданеинформативно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти