region64 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Всем привет!С недавних пор появилась проблема с ГУРом. Описываю. Утром завожу авто, ГУР работает, проехался заглушил. Завожу не работает. Долго стоит - опять работает. И так каждый день. Масло проверил - в норме. ВИзуально на электронасосе ничего не увидел, нет ни потеков, ни поврежденных проводов. Рейка с виду тоже не вызывает подозрения. Куда копать дальше. Кто-нибудь сталкивался с аналогичной проблемой?
Сергей152 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) так ГУР или электро усилитель?вот у меня ЭГУРтам на насосе БСИ , кажется так называется, возможно оно глючит. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Сергей152
region64 Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) так ГУР или электро усилитель?Ну, ГУР приводит в действие электродвигатель, насколько я понимаю, т.к. это выполненно в одном корпусе. Наверное правильней все таки будет назвать это устройство ЭГУР. Грешу на него. Собственно было бы услышать мнение тех, кто сталкивался с такой проблеммой и как от нее избавился. Естественно, покупка нового ЭУР будет рассмотренна в крайнем случаи. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем region64
zTEXz Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 скорее всего у тебя проблема с электрикой.
glagoleff Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 посмотри провода за бочком омывателя стекол или почисти контакты на самом ЭГУР. У меня от грязи и влаги окислились контакты
region64 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 посмотри провода за бочком омывателя стекол или почисти контакты на самом ЭГУР. У меня от грязи и влаги окислились контакты Ок, посмотрю клемник. Внешне вроде выглядит нормально. Отпишусь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти