Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Глохнет авто. Примеры по ссылкам. Возможно автомат тупит. Так же, когда глохнет не сразу, а как на видео, что по второй ссылке, авто частенько не реагирует на газ.

Найдена ошибка, единственная - обрыв связи с АКПП. До этого на горячую малость плавали обороты и были ощутимые толчки на скорости 110 и выше, когда начинаешь держать скорость. При разгоне было все норм.

Просьба посмотреть видео и прокомментировать. Спасибо.

http://youtu.be/gMhk1TjOpz4

Опубликовано (изменено)

так масло в двигателе почти на нуле

на 3м видео же видно что моргает ...смотри запорешь аппарат

Изменено пользователем yurick
Опубликовано

Масло не на нуле, проверено щупом. Датчик чего-то, когда как показывает. От него не зависит данная проблема...

Опубликовано

Сегодня подергал провода в электрике - работает как часы, потом опять малость начинает... Может причина в электрике или ЭБУ? А начинает опять тупить от вибрации?

Таких вот дерганий пока не замечено, правда один раз при включенной печке с P на D сразу заглохла без тряски и прочих финтов.

Опубликовано

по мне так датчик положения дросельной заслонки... было чтото наподобие, и как сказали в сервисе выдавало ошибку на коробку, так как там есть взаимосвязь

Опубликовано (изменено)

по мне так датчик положения дросельной заслонки... было чтото наподобие, и как сказали в сервисе выдавало ошибку на коробку, так как там есть взаимосвязь

Если это такая штука - http://206-club.ru/u...1366125854.jpeg , то меняли недавно, возможно причина тогда в контактах...

Или это другой датчик? Датчик давления во впускном газопроводе? Или это одно и то же?

Изменено пользователем Batem
Опубликовано (изменено)

Если это такая штука - http://206-club.ru/u...1366125854.jpeg , то меняли недавно, возможно причина тогда в контактах...

Или это другой датчик? Датчик давления во впускном газопроводе? Или это одно и то же?

у меня немного другой, а проблемы после замены начались? или и раньше были?

датчик давления это другое...

[Peugeot-Club.net] - img.png

Изменено пользователем kopiemetatel
Опубликовано

у меня немного другой, а проблемы после замены начались? или и раньше были?

датчик давления это другое...

Проблемы с тем, что глохнет начались после того, как поменяли датчик и поставили обманку на обе лямбды. Дергания на скорости были и до всех этих работ...

Опубликовано

Почистили дроссельную заслонку. Сказали, что еще разъем подключения датчика массовой подачи воздуха в коллектор в плохом состоянии, но искать только на разборах :(

Завтра поеду 500 км и в воскресенье обратно, посмотрим как себя будет вести машинка :)

Опубликовано

но после прочистки лучше стало?

Четно говоря, полностью проблема не исчезла, если это проблема... Может я раньше не замечал такого поведения, но на светофорах когда сегодня останавливался, авто не пыталась заглохнуть. На D или R поведение нормализовалось полностью, на сколько могу пока судить. На P есть, но совсем еле заметно... Меня больше волнуют дергания на трассе, при поддержании скорости от 100 км/ч и выше, но это я смогу проверить только завтра, когда помчу по М4... Отпишусь еще... Завтра еще утром гнать авто до м. Аннино по МКАД, тоже понаблюдаю за поведением авто...

Теперь ищу с разборов разъем на датчик подачи воздуха...

Опубликовано

Итак. Прокатился Москва-Воронеж и обратно. Что могу сказать: Туда ехал с периодическими мелкими дерганиями на скорости после кочек :) Когда сильно начинало - останавливался, поправлял разъем и ехал дальше :)

В Воронеже жгутом перетянул штекер, обратно ехал идеально всю дорогу.

Остались небольшие плавания оборотов на горячем на ХХ. Думаю еще посмотреть датчик положения ДЗ.

Опубликовано

Разрешил проблему с плаванием... В общем прыгало давление... Причина - кривые руки одного из автосервисов, они мне чек вылечили тем, что поставили обманку на верхний (!) лямбда-зонд... Выкрутил эту хрень и поставил новый датчик - авто как часы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...