Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как разобрать брелок от ключа? Сломалась пружина, выдвигающая ключ.

Все попытки разобрать неполучились. Это так хорошо собранно или предыдущий хозяин собрал с клеем? Есть ли мануал по разбору этого брелока с фотографиями?

Опубликовано

А фотка есть? у тебя какой? небольшой квадратно-прямоугольный? или овал?

Опубликовано

Если не путаю, там где ухо для кольца даже выемка есть под отвертку... между половинок вставляешь нож (им удобнее) и раскрываешь, вот и все...

На схеме видна выемка под нож/отвертку:

ef66a01a.jpg

Опубликовано

Добрый день!

У меня такой же брелок , от предыдущего хозяина достался без кнопки , так понимаю что кнопку я не найду , подскажите где можно найти корпус такой ?

Опубликовано

Добрый день!

У меня такой же брелок , от предыдущего хозяина достался без кнопки , так понимаю что кнопку я не найду , подскажите где можно найти корпус такой ?

Можно попытаться на ebay заказать, но у китайцев с размерами проблема) Поэтому самый надежный (и дорогой) способ - купить болванку у официалов.
Опубликовано

на dealextreme.com закажи. Про овальный (нескладной) ключ в отзывах хорошо писали. Даже фотки есть где чел пишет что все оки. Cтоит по моему 5 баксов - доставка бесплатная

Опубликовано

на dealextreme.com закажи. Про овальный (нескладной) ключ в отзывах хорошо писали. Даже фотки есть где чел пишет что все оки. Cтоит по моему 5 баксов - доставка бесплатная

Кроме кожаных чехольчиков на смарт-ключ ничего я там не нашел, и то для пежо нет.

Опубликовано

http://stores.ebay.com/DSP-Store/_i.html?_fsub=2257650016

Здесь заказывал, Всё подошло нормально

Подскажите. Проблемы с активацией центрального замка есть? (Я вроде слышал он по вину должен делаться). И лезвие придется протачивать, на рынке ключник может это сделать?

Опубликовано

Подскажите. Проблемы с активацией центрального замка есть? (Я вроде слышал он по вину должен делаться). И лезвие придется протачивать, на рынке ключник может это сделать?

Проблем с активацией не будет, так как чип туда вставляется из старого ключа, лезвие тоже со старого ключа переставляется, но можно и проточить у любого ключника.

Опубликовано

Да уж :) а я в итоге пол часа мучалась и думала как все же эту пружинку вставить) и все же получилось) если кто разбирать будет, могу подсказать)

Опубликовано

Да уж :) а я в итоге пол часа мучалась и думала как все же эту пружинку вставить) и все же получилось) если кто разбирать будет, могу подсказать)

так напиши сразу, чтоб полезно было и люди не тратили время)
Опубликовано

Попыталась написать, но поняла что это не мое. Все же попробую. Брелок у меня как на фото выше.

1. чтобы разобрать брелок я его просто ногтями подцепляла и открыла, долго правда мучалась.

2. одну часть сразу отложила от греха подальше со второй собственно и предстоит совершать все действия.

3. чтобы вытащить саму кнопку нужно нажать на нее и прокрутить немного против часовой стрелки. Будьте осторожней т.к она выпрыгнет потом вместе с пружинкой и маленьким черненьким пластмассовым кружком. собственно это и весь состав. ( пружинка, сама кнопочка, маленький черный кружочек и конечно сам ключ)

Самая сложная часть это собрать все как было :)

1. вставляем черненький кружочек, в него пружинку и на пружинку кнопку

2. нужно чтобы выступы на кнопке находились на противоположной стороне чем выемки под них на корпусе ключа.

3. прокручиваем до выемок, нажимаем на кнопку, чтобы выступы вошли в выемки и крутим по часовой стрелке..

Собственно вроде все. но если возникли вопросы на каком то конкретном этапе. отвечу.

Опубликовано

Всем привет!у меня такой же ключ,перестал работать,открывать и закрывать двери,вообще не реагирует,заводится без проблем,теперь открывю вручную вставив в центральный замок,батарейку поменяла,ключ родной 2006 года,заведя и проехав около 10 секунд блокирует двери изнутри.Подскажите,что это может быть?Спасибо!

Опубликовано

при движении срабатывает блокировка дверей-это нормально.непонятно при чем здесь ключик.

Опубликовано

заведя и проехав около 10 секунд блокирует двери изнутри.Подскажите,что это может быть?Спасибо!

Через БК отключить автоматическое блокирование дверей или еще проще - Нажать и Подержать несколько сек. кнопку блокирования дверей.(Если обратно нужно - снова подержать)

Опубликовано

Через БК отключить автоматическое блокирование дверей или еще проще - Нажать и Подержать несколько сек. кнопку блокирования дверей.(Если обратно нужно - снова подержать)

Надо попробывать,есть вероятность,что брелок заработает,а кнопку надо подержать,которая в салоне машины?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...