cooperPR Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Ребят, помогите. разобрал ключ. после чего собрал обратно, теперь нажимаю на кнопку, что бы ключ вылез, но он не двигается. подскажите, как правильно его собрать?
dimon405 Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Попробуй ослабить винтик,скорее всего не сел на место.
cooperPR Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 прошу прощения, какой винтик? ключ, такой же как на странице ранее =)
dimon405 Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Внутри должна быть пружина,выталкивающая лезвие ключа. Ты ее как то взводил при сборке или собирал при разложенном лезвии?
cooperPR Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 пытаюсь собрать, когда лезвие сложено. но все равно не раскладывается.. еще смущает правильно ли я положил кружочек, на который ставится пружинка. кружок должен в пазик вставать, крест в крест?
dimon405 Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Конструкция проще некуда,все же на виду. Лезвие должно быть разложено при сборке.
cooperPR Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 разложено полностью или на половину?
cooperPR Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 разложил лезвие, но все равно не откидывает =((
dimon405 Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 http://m.youtube.com/watch?v=DthO1gigwrw
cooperPR Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 спасибо. сломалась лапка у кнопки =( надо болванку теперь покупать...
sidorina Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Привет ) Кто-нибудь из Китая заказывал болванку для обычного невыкидного ключа? У меня Peugeot 307. На старом ключе кнопка "открыть" вдавлена огромными нарощенными ногтями. Чтобы открыть машину приходится по 5 раз нажимать( На Али нашла два варианта:http://www.aliexpress.com/item/High-Quality-2-Buttons-Remote-Key-Shell-for-Peugeot-307-Car-Keys-Blank-Key-Cover-Case/1058927031.html http://www.aliexpress.com/item/REMOTE-KEY-FOB-BLANK-CASE-SHELL-For-PEUGEOT-2-Button-307-107-207-407-no-Blade/862357510.html Кроме цены разница я так поняла в наличии и отсутствии самой основы ключа. Но мне это и не надо, главное кнопки! Размеры сходятся, если конечно можно верить Китаю.. Парктроники у них нормальные, я проверила) А вот с ключами не понятно)
VVooVVaa Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Я себе вот этотhttp://www.aliexpress.com/snapshot/269078475.html и вот этот заказывалhttp://www.aliexpress.com/snapshot/269078474.htmlно мне надо было шоб жало было
александр 84 Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 чуть чуть не в тему ))) у меня ключ перестал открывать закрывать с кнопок ,батарейку менял контакты подгинал , что еще можно поробовать ?
dija-vu Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 чуть чуть не в тему ))) у меня ключ перестал открывать закрывать с кнопок ,батарейку менял контакты подгинал , что еще можно поробовать ?вообще перестал работать ?после замены батарейки у многих так происходит почему товариант можно сделать:зажигание включаешь и удерживаешь 10 сек кнопку на брелке-ключе.(процедура обучения) но чего ты там подгибал может перегнул сильно что контакт не прижимается ?
Петр111 Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) У меня такая же ситуация. Месяца 3 назад ключ стал плохо открывать и закрывать с кнопки (через раз). Заменил батарейку и все, вообще перестал. Нашел на форуме всяческие операции по привязке ключа, но процедура была безрезультатна. Я подумал что батарейку плохую продали, поменял еще одну, и все то же самое... Так что уже 3 месяца только так и открываю, подхожу и кручу ключем Изменено 25 января, 2014 пользователем Петр111
александр 84 Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 вообще перестал работать ?после замены батарейки у многих так происходит почему товариант можно сделать:зажигание включаешь и удерживаешь 10 сек кнопку на брелке-ключе.(процедура обучения) но чего ты там подгибал может перегнул сильно что контакт не прижимается ?да вообще перестал ,да думал контакт плохой ,но не перегнул ничего 100% ,попробую сделать как ты написал ,но чот не верится что поможет .
александр 84 Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 У меня такая же ситуация. Месяца 3 назад ключ стал плохо открывать и закрывать с кнопки (через раз). Заменил батарейку и все, вообще перестал. Нашел на форуме всяческие операции по привязке ключа, но процедура была безрезультатна. Я подумал что батарейку плохую продали, поменял еще одну, и все то же самое... Так что уже 3 месяца только так и открываю, подхожу и кручу ключем да я вот уже устал крутить )) разораться бы почему перестало работать
Петр111 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Вот и я устал, особенно когда из багажника берешь полные пакеты в обе руки и идешь закрывать дверь "зубами"... Какие еще есть варианты?!
dija-vu Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 у меня на своей пока токого не быловидимо пока батарейка не садилась.попробуйте обучить ключне знаю чесно почему но кому то данный совет помогает.
dija-vu Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Вот и я устал, особенно когда из багажника берешь полные пакеты в обе руки и идешь закрывать дверь "зубами"... Какие еще есть варианты?!да я вот уже устал крутить )) разораться бы почему перестало работать что сделали или нет ?
Kefirus Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 У меня родной такой же выкидной раздолбанный и расшатаный весь был, нашел на ибее китайский за 120руб с бесплатной доставкой. Пришел через 2недели. Гемор был с пересадкой личинки и платы. Пока видео в ютубе не посмотрел как расфигачить. Вобщем там не сложно. Жало перекидываешь и плату переставляешь. Самое сложное застегнуть пружину. Клеешь наклеечку Peugeot и воаля-новый ключ!) все подошло. Изредка заедает жало, но ничего страшного. Уже месяц пользуюсь ничего не развалилось.Вот видео, которое помогло мне разобрать и собрать http://youtu.be/DthO1gigwrw
александр 84 Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 что сделали или нет ? неа ,твой вариант пробовал результата ноль - забил)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти