belka124 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Подскажите, что делать..Изначально загорелась ошибка Anti Pollution system faulty. Поменяны свечи, датчик температуры. На сервисе убрали ошибку. Потом снова загорелась и стала глохнуть после 10 секунд на холодный двигатель. Подгазовываю и все хорошо!Больше не глохнет.В сервисе сказали, что ошибка фазовое смещение впускного кулачкового вала соотношение.Проблема с распредвалами (выработка постели распредвала).Помогите, что делать??Может шайбы нового образца на распредвалы?Может кто сталкивался с такой проблемой?Что делать?!!
icechieff Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Мне такая на С4 попадалась, но откуда - не знаю. Как бы это не оказалось теми самыми проблемами с цепью фаз...
icechieff Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Думаю надо начать с проверки правильности установки фаз...
belka124 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Для этого надо поехать в сервис и попросить их проверить?
AlexeyZ Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Причин ошибки много, начиная от версии ПО и заканчивая цепью.Какие варианты решения вам предложили?И что за сервис в котором при помощи компьютера, без вскрытия клапанной крышки, определили выробатку пастелей? :-)
AlexeyZ Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Ремонт ГБЦ тышь за 40 не предложили? Клапан смотрели?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти