alexandr1179 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Всем здравствуйте! В общем, проблема такая.Поменял комплект сцепления, корзину, выжим, сальники ну и.т.д.Стало лучше педаль как пуховая вроде все норм, но появился чудо звук, к примеру, на любой скорости еду начинает стрекотать, начинаю разгоняться, давлю гашетку, звук становится отчетливей и на пару тонов выше. Выжимаю сцепу тишина б..я. Перед заменой почитал поинтересовался за масло, был удивлен, НА Весь Срок Службы). В книге написано для механики Total-трансмиссионное (не помню маркировку) ну вот. А дружок(чтоб его) настоял (уговорил) бери мол Motul- трансмиссионное лучше не найдешь. Взял Моtul 2л маркировка та же что в книге по тоталу. Да и гул такой появился как раньше на автобусах, на ступичный не похож, я их менял не давно.Я вот и думаю, может ли из-за масла такая хрень быть.У кого какие будут соображения? мкпп, сцепу поставил LuK
dimon405 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Масло только тотал. Лучше не менять,чем менять на другое. Что стрекочет надо слушать на подьемнике. Изменено 6 октября, 2013 пользователем dimon405
lev5429 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 ну стрекочет то понятно выжимной, может поставил криво
alexandr1179 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 поставлен не криво! уверен!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти