Вован323 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Только купил Пыжика 307,не могу понять,почему на приборке все в километрах,а на торпеде борт компьютер наоборот все в милях показывает? Я просто не в курсе, может так и должно быть или это как то исправляется???
dimon405 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Когда в компьютере настраиваешь время,там есть выбор км или мили и нужный язык.
Вован323 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Когда в компьютере настраиваешь время,там есть выбор км или мили и нужный язык. Спасибо братишка,а то до этого ездил на VW b6,так там все в км., а тут прям растерялся, теперь бы понять с чего начать эту настройку,книгу по машине прежний хозяин обещал только через неделю привезти,не смогу столько ждать,пойду пробовать методом тыка.
gera_s85 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Длительное нажатие левой кнопки , которая находится возле экрана, у меня на дорестайле так.
Вован323 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Длительное нажатие левой кнопки , которая находится возле экрана, у меня на дорестайле так.. Все ОК !!! Теперь я на километрах!!! Спасибо,УДАЧИ!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти