icechieff Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Lexia, Proxia и Peugeot Planet - системы компьютерной диагностики французских автомобилей. Этот ознакомительный материал о основных диагностических приборах Lexia и Proxia, которые используются для электронной диагностики, телекодирования и прошивки автомобилей концерна PSA. Lexia тут, Proxia тут, PPS здесь.
icechieff Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 никто не качал, вот и умерли... перевыложу...
Vins1000 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Вот если бы администратор нарыл кейген на документацию и электросхемы пежо,ситроен эта страница не пустовала бы.Соклубники пользуются добывая инфу оффиц. серваком-позор.DiagBox давно выпустили тоже не слово,а для него многим нужны обновки,Если тут был-бы торрент вообще был бы шоколад
icechieff Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Не все захотят выкачивать по 10 гигов чтоб схемку посмотреть)
KONDOR86 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Кстати может кто знает где ppi купить ?
icechieff Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 сам интерфейс что ли? да их сейчас только ленивый не продает) Я другу заказывал на ебэе, пришел из китая, но написано made in france =))))) Ему очень удачно пришла версия Evolution, бери ее, более старые версии могут не поддерживать новые машины.
icechieff Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Я заказывал года 3 назад, тогда вышло около 20. а сейчас можно зайти и за 10 как нечего...
KONDOR86 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Я заказывал года 3 назад, тогда вышло около 20. а сейчас можно зайти и за 10 как нечего...так так так а теперь по подробней где это распродажа такая ? ))))
helicopter Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 так так так а теперь по подробней где это распродажа такая ? )))) http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=p5197.m570.l1311&_nkw=lexia+3&_sacat=See-All-Categories 1
icechieff Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 именно там, хотя и в питере уже привезенную видел за такие деньги.
WhiteHead Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Добрый день всем! есть учебный пежо 307, сьездил на конкорд с ошибкой depollution - сказали поменять катушку и свечи, машина глохла постоянно и троила.На магазине купил Huco катушку за 2700 и свечи bosh, потому как за оригинал в конкорде - 7000р.-очень дорого, денег не много,экономлю.Вчера сам в атмосфере все поменял,колодцы свечные не в масле,чему рад, просто в пыли были.Свечи были плохие.Теперь все работает как часы,но ошибка не пропадает-уже скидывал клемму минусовую на 30 минут-остается.Когда менял сегодня воздушный фильтр (геморой конечно,в отличии от джетты) вобще снял акумуль-на час,ошибка все равно осталась.У меня вопрос-есть ли человек на форуме со сканером,чтобы к нему подьехать,удалить ошибку, 826 рублей не хочу в конкорде платить,хотелось бы подешевле..Заранее спасибо за ответ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти