Nike7249 Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Парни вопрос такой, сегодня тоже занялся ремонтом подогрева, всё-таки зима скоро, надо готовиться, дак вот, сначала с пасажирского, снял, прозвонил, обрыв в спинке кресла, припоял, всё звонится, установил всё на место и тут вопрос, когда подогрев включаешь но не сидишь на нём, подогрев включается( лампочка загорается, и через некоторое время начинает потихоньку греться) но когда ты на это кресло сядешь видимо срабатывает какой-то датчик и лампочка подогрева тут-же вырубается и подогрев видимо тоже, что делать ребят???? И ещё вопрос, когда кресло снял то оказалось что у меня одна клейма белого цвета к креслу не подключена и подключать её не к чему, дак вот вопрос что это за клейма такая???
icechieff Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 скорее всего где-то еще разрыв, и когда садишься - снова обогрев не контачит. 1
Bacilla Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Датчик на подогреве один, это терморезистор прямо под задницей.От частых посадок/вставаний он может отламываться, либо надламываться.Вот у тебя, видимо, и надломился. Пока не сидишь - работает, сел - провода перегнулись - не работает. 1
icechieff Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Похоже надломился, т.к. он работает наоборот. Т.е. если попа на сидухе, то греть должно, а если пусто - никакого обогрева. 1
Nike7249 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 а я уже было обрадовался что всю сидушку разбирать не пришлось, ай нет, придётся разбирать((ну ничего не поделаешь. Спасибо вам ребята
Bacilla Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 а я уже было обрадовался что всю сидушку разбирать не пришлось, ай нет, придётся разбирать((ну ничего не поделаешь. Спасибо вам ребята Прежде чем разбирать, найди хвост от подогрева, и померяй, что на клеммах происходит когда сидишь и когда не сидишь...Схема от 308, но идея та же. Контакты В4 и В1 все время замкнуты, В3 и В2 покажет сопротивление...Между друг другом эти пары не должны замыкать.
V2oD2o Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 а я уже было обрадовался что всю сидушку разбирать не пришлось, ай нет, придётся разбирать((ну ничего не поделаешь. Спасибо вам ребята пассажирский не работал, снял сидение, тестером потыркался - все работает, обрыва нет, посмотрел в фишку - а там гниль зеленая, вычистил - все работает
Дензкий Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Всем Здрасти!!!!! Вопрос такой ребят, вроде работает подогрев, но нагревается крайне долго, хочу исправить-без понятий лезть не хочу. Да и кстати клемма у меня тоже какая то белая весит. но ответных фишек не нашел. Спасибо заранее!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти