Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

проблема такая нужно было бензина снял подачу с топливной рейки сунул шланг в банку и удивился когда включаеш зажигание ноль реакции начинаеш крутить стартером бензин пошел но через пару секунд почти перестает идти тоненькой струйкой бежит что это такое это нормально вообще??? а так вроде нет замечаний по работе двигателя заводится правда не так бысро как пару месяцев назад но я думаю это свечи

Опубликовано

тоже самое только когда шланг одет тож не качает, качает только когда стартером крутишь, машина не заводиться....хелп

Опубликовано

если шланг снят и ключик поварачиваешь, то бензина прыснит маленькая доля. лится он не будет постоянно. А вот если машина не заводится, но бензин поступает то это уже не насос. смотри дальше по цепи.

Опубликовано

при поворете ключа, на положение зажигание, бензонасос только востонавливает давление в рампе, для первого запуска. далее при работе двигателя от блока эбу посылется импулься на блок бсм, который в последствии, через 13 пин черного, 16 контактного разъема, посылает импульс, через один из реле блока бсм, на мозги бензонасоса, который и осуществляет подачу топлива на форсунки, а так же поддерживает давление в рампе.

Опубликовано

проблема такая нужно было бензина снял подачу с топливной рейки сунул шланг в банку и удивился когда включаеш зажигание ноль реакции начинаеш крутить стартером бензин пошел но через пару секунд почти перестает идти тоненькой струйкой бежит что это такое это нормально вообще??? а так вроде нет замечаний по работе двигателя заводится правда не так бысро как пару месяцев назад но я думаю это свечи

В первую очередь проверь топливные фильтра в бензонасосе и подаче топлива (наружний)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...