Мартын Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Парни как насчёт таких моментов:1)голова в 207й как переключается в режим работы с усилителем ? И где там выводы линейные будут? Может проще преобразователь сигнала взять поставить2)Аккустика на 207 и 307 идентичная ?3)Какие размеры блинов входят нормально в дверь 207 го? Качнет ли голова колонки с рабочей мощностью 80Вт или надо ставить усь?4)Есть ли у нас в системе кроссоверы? И что делать с пищами если блины поставить и усилитель? Как их цеплять если Аккустика будет не компонентная без кроссовСудя по вопросам,вы вообще никакого представления об этом не имеете?Тогда зачем вам это?1.преобразователь либо высокий уровень.2.нет.3.насколько я помню в 90-х блинами размер 6 на 9 назывался?Нужно понимать разницу значений номинальной мощности и МАХ.4.да.как есть.
АлексейR Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Судя по вопросам,вы вообще никакого представления об этом не имеете?Тогда зачем вам это?1.преобразователь либо высокий уровень.2.нет.3.насколько я помню в 90-х блинами размер 6 на 9 назывался?Нужно понимать разницу значений номинальной мощности и МАХ.4.да.как есть.Очень хорошее представление имею. Учавствовал на соревнованиях по spl но уже давноВыразился в тех терминах как люди здесь писали Спс за инфу по кроссоверам
Мартын Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Очень хорошее представление имею. Учавствовал на соревнованиях по spl но уже давноВыразился в тех терминах как люди здесь писали Спс за инфу по кроссоверамУчаствовать и строить разные понятия или нет?Из вопросов походу да.
АлексейR Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Участвовать и строить разные понятия или нет?Из вопросов походу да.Сам строил. Конечно разные понятияТогда молодой был, больше по подсказкам и с опытным человеком делалА сейчас уже не нужно это
Виктория35 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 подскажите в пежо 207 какая магнитола?формат СД? не МР3?
icechieff Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 подскажите в пежо 207 какая магнитола?формат СД? не МР3?Они разные бывают. Зависит от комплектации. По vin можно посмотреть.
SAtaN Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Туда заводом ставится только rd4 и что-то с навигацией. первая только cd а вторая незнаю =)
icechieff Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Туда заводом ставится только rd4 и что-то с навигацией. первая только cd а вторая незнаю =)так у RD4 вариантов много. Или у 207 не засовывали mp3 диски?
Мартын Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 подскажите в пежо 207 какая магнитола?формат СД? не МР3?Если с MP3,то на панели посередине лейбл есть,но были и без него.Что мешает вставить MP3 диск? 1
АлексейR Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Если с MP3,то на панели посередине лейбл есть,но были и без него.Что мешает вставить MP3 диск?Религия[emoji23]
SAtaN Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 так у RD4 вариантов много. Или у 207 не засовывали mp3 диски? Хм, тогда я не настаиваю. Да и гугль запутал. Я не долго пользовал rd4.. даж не помню совал ли вообще в него диски =)
Чижыкпыжик Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Если с MP3,то на панели посередине лейбл есть,но были и без него.Что мешает вставить MP3 диск?зафачисся вынимать потом -2
Мартын Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 зафачисся вынимать потомКак вставляется так и выезжает!
Чижыкпыжик Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Как вставляется так и выезжает!не всегда, я в РСке раз вставил, так потом гавнитолу снимать пришлось
Мартын Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 не всегда, я в РСке раз вставил, так потом гавнитолу снимать пришлосьКривой самописный?
Чижыкпыжик Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Кривой самописный?да отож Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Чижыкпыжик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти