Nike7249 Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Ребят устал уже бороться с пульсирующим светом. На диагностике генератора сказали что гена у вас в порядке, а на диагностике у электрика по двиглу было сказано что всё у вас в порядке, кроме генератора. Вот решил сам начать делать этот злополучный генератор. Решил заменить регулятор напряжения так как замерял вольтаж на самом гене при холостых оборотах, он показывает 14.5 и прыгает плюс минус 0.4 . Дак вот вопрос, посмотрел ценник на этот регулятор и побледнел, просят за него 6 т.р. А можно как то другим путём выйти из этого положения??? Таблетку только одну найти или ещё как???
lev5429 Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 сдать гену в ремонт, не факт что реле-регулятор не исправен, больше на диодный мост похоже
Nike7249 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 дак сдавал в том и дело, сказали всё у вас в порядке! а оказывается нет. Вот и гадаю на кофейной гуще....
Nevermind Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Не знаю как у вас, но в Харькове есть конторка, которая всякую фигню для ген и стартеров продает. Причем практически под любой найдут. Я недавно щетки менял - копейки отдал. а за реле со щетками вместе (там узел продается целиком) запросили порядка 50 уе. так что ищите аналоги товарищи)))starterok.com.ua - ссылка не реклама, а тупо дабы помочь нуждающимся в такой фигне на Украине. Ребята более чем адекватные и всегда помогут по телефону подобрать все что нужно. На сайте по номеру можно подобрать аналоги и заменители, так что думаю будет полезно всем. Изменено 24 октября, 2013 пользователем Nevermind
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти