Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Простите меня если в 1000 раз, за это , что открываю и спрашиваю , инфы везде много а вот кто и как помог или сделал или восстановил мало где сказано .

Проблема такая: была куплена мною машина 406 , 2002 года . VF38B6FZF81515238 , было два ключа, один с одной простой без кнопок, второй с двумя, суть втом что главный ключ с двумя кнопками не открывает с дистанции , поменял батарейку ноль реакции , пробывал прописать по инструкции тоже ноль ((( , с личинки двери центральный работает, дальше больше случайно запасной ключ был выстиран в стиралке , и вся плата разлетелась осталось только один корпус и жало . ЧТо мне теперь с этим делать ???? как восстановить что бы все работало , только не нужно забрасывать меня помидорами ))) и разными ссылками типа почитай или иди к офицалам с карточкой её тоже нет. Может ли кто из вина извлеч код ключа ? как можно привязать ключ к центральному замку ?

Опубликовано

Если карточки нет, то сначала ее надо заказать у официалов. Раньше они и так говорили, но потом перестали. В любом случае нужен код.

Опубликовано

Если карточки нет, то сначала ее надо заказать у официалов. Раньше они и так говорили, но потом перестали. В любом случае нужен код.

Я слышал есть умельцы код карточки достают из вина машины. Примерно какие траты по моей проблемы или решения оптимальные ?

Опубликовано

Я слышал есть умельцы код карточки достают из вина машины.

я такого не слышал. А после карточки берем ключ и прописываем его.
Опубликовано

один товарищ пишет ( Мне код карточки по случаю с БСИ вытянули - но заказывать ключ у официалов - увольте )

Опубликовано

Я слышал есть умельцы код карточки достают из вина машины. Примерно какие траты по моей проблемы или решения оптимальные ?

Была такая шняга, раньше в пределах 5 евров стоило, вот здесь: http://mhhauto.com/T...uro-s-pin--3232

сейчас - ХЗ...

Опубликовано

Звонил вчера офицалам у себя в СПб

Сказали просто!!

Нужна:

МАШИНА

ДОКУМЕНТЫ НА НЕЁ

СТАРЫЕ КЛЮЧИ

(подмечаю что карта с пином не нужна).

Опубликовано

Звонил вчера офицалам у себя в СПб

Сказали просто!!

Нужна:

МАШИНА

ДОКУМЕНТЫ НА НЕЁ

СТАРЫЕ КЛЮЧИ

(подмечаю что карта с пином не нужна).

Хороший ответ , а нужна машина им для чего ? ониже ключи сами то не делают .

Опубликовано

может сигналку поставить? там свой брелочек будет!

Это возможно и проще но суть проблемы не решает , есть в наличии два ключа один целый а от второго осталось только одно жало7

Опубликовано

Сегодня набрал в Авес пежо на 47 км, ответ был такой , приехать 3000 т р, и сделают один ключ , если есть только жало моё. Хотел спросить если у кого дисконт в эту кантору ?

Опубликовано

@lexxnn, @lexxnn, @lexxnn,

Ключи они не делают.

Заказывают по VIN номеру авто, после получают ключи и ПЕРЕпрограммируют саму машину так и новый ключ.

____________________________________________________________________________________________

Опубликовано

Скинь фото ключа-брелка выкидного

и фото жало ключа есть ли там вырезка сбоку.

зачем скидывать ? не понл тебя . у меня 406 и там не выкидные ключи.

Опубликовано

@lexxnn,

Где заказывал и сколько стоит ?

Сервис Пежо МКАД 47 км - АВЕС-Юг. Заказал там сказали 2 недели все едет , хотя их слушать , получу все отпишусь, по стоимости 1200 сам корпус , 1300 плата, приписать 950 р.

Опубликовано

@lexxnn, 1200 ?????!!! - сам корпус

есть фото корпуса? чего так дорого за него.

Ну я корпус не стал брать )))) только плата и прошивка .

Опубликовано

Совет нужен : а вот если купить отдельную плату на ебее , под номером как сейчас на плате и прописать её у офицалов это получится ?кто что думает ?

Опубликовано

Сегодня был у Официального дилера Останкино , и там получился такой казус )))) я заказывал у них пол свой вин плату в месте с корпусом - стоит он 2200 р , + прошивка 950 , сегодня заехал спросить как дела с ключом приехал он или нет а в ответ нет нет ))) удивился и думаю дай спрошу на всякий случай про цену а цена то у нас с вами конечная а они мне с гордостью а код то у вас есть ))) я им нет конечно и услышал тогда ухмыленный ответ ну тогда мы вам за 1900 рублей все сделаем ))))) Удивило то что Заказал делал у Официального диллера + ключ по вину + оплата за работу и все равно пытаются поиметь . Очень не справедливо как будь то заехал в Хач сервис ((((((( если кто может помогите , можно ли другим способом достать из вина код для прошивки ключа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...