lexxnn Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Ключ уже получен, прописан на 47 км МКАДА у товарищей Офицалов ))) , расходник 2200 + 760 прописка. 1 час времени. Тему можно закрывать .
dija-vu Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Ключ уже получен, прописан на 47 км МКАДА у товарищей Офицалов ))) , расходник 2200 + 760 прописка. 1 час времени. Тему можно закрывать . дай нам посмотреть на новый ключ.=)
lexxnn Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 дай нам посмотреть на новый ключ.=) Любуйтесь друзья на это новьё )))) Которое все жилы чуть не вытянуло .
lexxnn Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 мои поздравления с обновкой.) Спасибо.
lexxnn Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Сегодня был получен корпус из Китая за 4 евро )))))) , была произведена перестановка жала с доработкой под шуруп , все подходит идеально немного смекалки и вот результат. Из инструмента нужно два надфиля и отвертку под крест .
lexxnn Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 где заказывал за 4 евро?)) Пользуйтесь друзья , хорошая тема )))) http://www.aliexpress.com/snapshot/290870064.html
kopiemetatel Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 много иностранных букв) не осилю)))
lexxnn Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Если не прикидываться то осилишь )))))
мабута Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 День добрый! Простите за вмешательство, но у меня тоже остался один комплект ключей от 607-го. Где, как и почем можно сделать дубликат? Подскажите, не оставьте в беде!
lexxnn Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 День добрый! Простите за вмешательство, но у меня тоже остался один комплект ключей от 607-го. Где, как и почем можно сделать дубликат? Подскажите, не оставьте в беде! Смотря что у тебя осталось? у меня была ситуация такая был один целый ключ а от второго одно жало- решил через офицалов тот который с жалом а на второй заказал корпус и все переставил.
мабута Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 У меня брелок с выкидным ключом, а второй утерян. Хочу сделать запасной.
Sasha Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 У меня брелок с выкидным ключом, а второй утерян. Хочу сделать запасной.я так понимаю: покупаешь заготовку с внутренностями, протачиваешь жало и прописываешь. все это можно сделать без официалов, но если есть деньги и не хочется заморачиваться, то едешь к официалам и они тебе все за денюшку делают.
lexxnn Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 я так понимаю: покупаешь заготовку с внутренностями, протачиваешь жало и прописываешь. все это можно сделать без официалов, но если есть деньги и не хочется заморачиваться, то едешь к официалам и они тебе все за денюшку делают. 1. Нет не так - не нужно путать все в одну кучу, ч менял корпус а жало мое было, что касае мо заказывать и прописывать это совсем другая история. Покупную плату врят ли сам пропишешь! Хотя может и пропишешь ))) но Центральный замок работать не будет это точно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти