Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стал "дрынчать" глушитель,дело вот в чем e0742f19f1a6.jpg

Который час общаюсь с менеджером экзиста, хочет от меня узнать какое мне нужно крепление...скинул ему фото,вот же блин фото ,какой еще передний или задний.Друзья ,может кто знает что это за штука?

Опубликовано

, жесткач какой-то... как эта пластинка могла в такой хлам превратиться??? взять железку и выгнуть, любой Кулибин сделает) Не покупать же глушак из-за этой хрени...

Опубликовано

отпели с двух сторон гниль, просверли и любую пластинку прикрути. на время службы глушителя хватит. затраты минимум.

Опубликовано

Элементарно , на любом строительном рынке , Леруа можно найти пластины из 2 мм железа с отверстиями и сделать самому , для аккуратности сделать шаблон из проволоки и по нему сделать в чистовую , 1 час делов если руки растут от куда надо. если нет вообще представления то в любой хач или не хач сервис смотря сколько готов заплатить .

Опубликовано

Ха я когда старый менял,с новым шла такая же пластинка,у меня на старом ее небыло,и на новый ее тыкать нестал,просто некуда,так и валяется в гараже,с переди глушака есть хомут кольцо,его попробуй подтянуть,у меня там бренькало и рычало.

Опубликовано

А лучше всего сделать с нерж стали,как и сам глушак я вижу,навека.!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...