Nike7249 Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Парни такой вопрос, произошло ужасное, фишка от датчика давления масла отлетела и видимо я пока ехал она вся разбилась в крошку, достал я уже её полным трупом. Дак где-же мне замутить такую же? Уже два дня ищу никак найти не могу, у нас вся проводка продаётся, по-отдельности никак, попробовал от ВАЗа вкарячить дак не держится она там нифига. А что ещё более весёлое что ошибок никаких нет, машина работает отлично
icechieff Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 я у нас видел похожие на авторынке, но надо примерять, ведь "ключ" может быть в другом месте...
Новик Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 На разборке спроси,у меня вообще лампочка давления не горит,хотел поменять а там диоды впаянные
Nike7249 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 на разборке люди тоже умные, в придачу к этой фишке парят ещё пол машины))Может встречал кто на просторах интернета?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти