lexxnn Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Озадачился я с молдингами , но смотрю в основном продают сам молдинг а вот вставку нет. хотя по сути зачем молдинг ведь оценку портит только вставка , нарыл на одном форуме как товарищ сделал следующее . он цитировал:У меня на заднем бампере хромированная полоска потрескалась была, туда вода попала и всё поокислялось - смотрелось просто ужасно. Я снял её правда хрупкая какая то она оказалась и при снятии развалилась на 3 части . ну я взял кусок и на базар ну чтоб по образцу чего подобрать. Короче скок я облазил ничего похожего не нашёл да мне и продавцы говорили, что искать бесполезно. Я плюнул на всё и купил с бухты клеющуюся хромированную полоску. Посмотрел что если клеить её как предусмотрена , ну на наклеенный на её двухсторонний скотч - то долго она не провесит. Короче отодрал его нафиг ( немного мучений ), и посадил её просто на строительный клей, каким клеят подвесные потолки, тягучий такой. Клей наносил на крепления в которые вставлялась старая полоска они на равне с молдингом не утоплены в глубь - их там хватает, потом приложил новую полоску и в местах склеивания прижал скотчем для покраски. И о чудо!!! спустя полтора дня отодрал скотч, полоска держиться, сидит как родная, никакого зазора - короче смотриться ссупер!!! Вот езжу уже больше года так и всё в поряде ни в одном месте не отклеилась, цвет не потеряла, не облезла( как новая ) вот только разочарование за это время мне её раз 5 коцали несколько стёсанных мест: ((((( я фигею с водил которые паркуються хрен знает как или не вписываются выезжая со двора или разворачиваясь и продолжают двидение повреждая молдинг, уроды короче запороли мне всю полоску , Ща наступит лето отдеру эту и наклею таким же способом новую. отдирать пробовал - P.S. Что получилось видно на фото . если кому интересно то можем скинуться и купить бухту этого ПВХ и приладить .
AlexelA Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Хотел написать "боян", потом передумал...
lexxnn Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Хотел написать "боян", потом передумал... Ты про какой боян ? ))))
kav-psk Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 @lexxnn, а можешь найти фото или сфотать что за хром полоска, что то неочень понял в каких бухтах она ?!
lev5429 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 kav-psk, вот такой, продается метражом, в магазинах намотан в бухту ( катушку), как провода
lexxnn Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 kav-psk, вот такой, продается метражом, в магазинах намотан в бухту ( катушку), как провода Совершено верно )))
lexxnn Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 Так что будем красоту наводить или нет ? я настроен решительно .
kav-psk Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Так что будем красоту наводить или нет ? я настроен решительно .у меня сейчас ТО на носу ...а так на заметку тему взял!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти