Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте люди.Помогите решить проблему.пежо 607 2.2 Hdi.Расход 13.7литров.Сажевый фильтр удален програмно и физически.Клапан егр новый,трубки чистые.Воздушные трубки чистые,турбина проверена.Сегодня забрал машину от дилера.Заплатил кучу денег,осталась проблема с расходом топлива.Мне сказали что они больше бессильны.Где капать.машина нравится и менять не буду.

Опубликовано

Ты от заправки до заправки прикинь уменя и 15 показывал прогрев стояние в пробках бк по 100г постоянно в плюс подкидывал

Опубликовано

У меня по компу 30 на сто показывает, чек горит каталик пора выкидывать. Кстати после снятия каталика расход падает?

Опубликовано

Нет после удаления сажевого фильтра расход не изменился.Счас пишет 12.4-12.5.Чек не горит.У меня после удаления сажи чек горел,а рсход с каждым днем рос.Менял клапан егр,чистил воздушные заслонки.Счас все ок,но расход до всех этих проблем был 8-9 литров.С 13.7 до 12.4 расход упал после того как проехал на круизе 250 км.

Опубликовано (изменено)

Все проблемы начались ,как я думаю,из за того что долго ездил с забитым сажевым фильтром.Нужно бало сразу его удалить как чек загорелся.

Изменено пользователем Андрей2101
Опубликовано

У меня тоже такая же проблема 2.2 хди 607. Я даже на герметичность магистрали проверял. Не знаю куда солярка уходит. Может у кого есть Текущие параметры двигателя ? Интересует угол опережения впрыска?

Опубликовано

А я опять рад ппц как в астрахани заправил полный баг до горла доехал до москвы и деление еще осталось.

Правда ехал тошнил 110 на круизе не больше.

Комп показал 5.09))))) у моей жены приус гибридный столько же кушает )))))

Опубликовано

Все проблемы начались ,как я думаю,из за того что долго ездил с забитым сажевым фильтром.Нужно бало сразу его удалить как чек загорелся.

А средняя скорость по БК какая?При таком реально расходе он должен чадить как паровоз.

Опубликовано

Какие то непонятки? Заливаю полный бак соляры а комп показывает что топлива на 490 км. Раньше было 900 -980 км . Что может быть?

Опубликовано

Какие то непонятки? Заливаю полный бак соляры а комп показывает что топлива на 490 км. Раньше было 900 -980 км . Что может быть?

Комп учитывает величину расхода предыдущей эксплуатации.А физически на сколько хватает?А можно фото со средним расходом?

Опубликовано

Кто нибудь знает как задать остаточное значение пробега в пп2000? Копм после полный заправки (80л) хоть и показывает 490 но машина проезжает

по трассе 800км

Опубликовано (изменено)

Вот показания БК при нормальной езде

а обнулять бортовой компьютер не пробовали?? у вас пробег 1705 км и стоит средний расход на этой дистанции.

обнули и проедь 3-5 км желательно без резких ускорений и увидишь другой расход и остаток км до заправки.

обнуление БК производится с подрулевых переключателей, а не ПП2000

Изменено пользователем Микола ded
Опубликовано

Я думаю что это много. Ездил без реских ускарений.сегодня подключил пп2000 там у меня при резком нажатии на педаль газа угол опережения поднимается до 42°

[Peugeot-Club.net] - Screenshot_2014-11-18-17-22-37.png

Опубликовано

Я думаю что это много. Ездил без реских ускарений.сегодня подключил пп2000 там у меня при резком нажатии на педаль газа угол опережения поднимается до 42°

Только средняя скорость очень маленькая и проедь больше.

Опубликовано

Для такой средней скорости расход в принципе неплохой.. у меня по замерам при пробеге 1500 км, средней скорости 25 км/ч расход показывает 12 литров.

Причем двигло троит из-за проблемок, которые пока в процессе решения.. Есть у меня такая заморочка.. смотреть расход по бортовому.. но он все равно подвирает в меньшую сторону.

Опубликовано

Хотя это и HDI, но объём то не детский, не обязан он мало кушать. И от стиля езды очень сильно зависит. Отец хвастался что у него гранд сценик до дачи 3,5 литра на сотню ест (1,5 литра турбодизель), я взял попробовать. И вправду, если тошнить по обочине без остановок, то получится 3,5 , а если ехать как все нормальные люди, то 11 литров выходит.

Опубликовано

Всем добрый день.Хотелось бы узнать у кого сколько расход L/h на холостых оборотах  двигателя 3.0 бензин?Я подключил простую ELMку и у меня на 646 оборотах показывает 1.8 литра,как то многовато кажется.

Опубликовано

Мущины! Оставьте сказки про 3.5л/100км пресс-релизам дилеров! У Мерседеса вон грузовой Актрос 19л на 100 км рекорд... Ага, по овалу сутки трак гоняли, вот и рекорд. Нормальная эксплуатация нормальный расход. Тот же ES9 в городе в пробках и 20ку покажет среднего!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...