Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 минуты назад, dimon405 сказал:

На что поспорим, что я проеду от Жулебино до Мытищ в 7 утра с расходом не больше 3,5 на сотню?

Во время отпуска в Крыму брал специально проверить в прокат 207 с дизелем 1,4 л так всей семьей из четырех человек в течении 14 дней ездили по ЮБК до Евпатории и обратно приехав на сдачу со средним 4,1 литра на 100 км.

Опубликовано
Во время отпуска в Крыму брал специально проверить в прокат 207 с дизелем 1,4 л так всей семьей из четырех человек в течении 14 дней ездили по ЮБК до Евпатории и обратно приехав на сдачу со средним 4,1 литра на 100 км.
У меня на маршруте Керчь-Темрюк было 9.3л ровно на ES9. Трасса-город.IMG_20200722_091121_086.jpeg
Опубликовано

У меня ни разу за 5 лет не было расхода выше чем 8,8. Этот максимум я достиг на М-11 на круизе 170 км в час.

Опубликовано
У меня ни разу за 5 лет не было расхода выше чем 8,8. Этот максимум я достиг на М-11 на круизе 170 км в час.
Какой мотор?
Опубликовано
21 час назад, altersin сказал:

Сравните со своим и успокойтесь))

Вот я и пытаюсь успокоиться,сколько у Вас на холостых расходует литров в час?У меня тоже тройка расход 1.8 литра только с  фарами остальное всё выключено.

Опубликовано
В 02.09.2020 в 15:48, lomacka сказал:

Вот я и пытаюсь успокоиться,сколько у Вас на холостых расходует литров в час?У меня тоже тройка расход 1.8 литра только с  фарами остальное всё выключено.

Никогда не замерял на холостых)
Проверю как-нибудь, если не забуду.

Опубликовано

А на холостых БК 607го расход не показывает. Это только через диагностический софт смотреть

Опубликовано
9 часов назад, Daemon сказал:

А на холостых БК 607го расход не показывает. Это только через диагностический софт смотреть

Да и там только впрыск форсунок,а часового расхода нет.

Опубликовано (изменено)

На ELM есть.

Screenshot_2020-09-11-10-44-38-014_org.prowl.torque.jpg

Screenshot_2020-09-11-10-45-40-251_org.prowl.torque.jpg

Изменено пользователем lomacka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...