Debygger Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Иногда при заводке появлялся перечеркнутый ключ и машина не заводилась, иногда просто не заводилась и ключ не появлялся(все включалось и появлялось ок). И еще если с первого раза не завел, то со второго раза обязательно заводится. Ошибка: Устранимая ошибка. Функция кодированного иммобилайзера двигателя. Функция неисправна.Подскажите, что очередь. Где искать проблему. И в последнее время этот глюк стал становиться чаще
icechieff Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 в замке ведь антенна для считывания должна быть, может с ней косяк...
Zontik116rus Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 У меня Тоже самое . Как решить эту проблему?
Debygger Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 Добрался сегодня до замка зажигания. С верху он фиксируется болтиком и он у меня выкрутился совсем. Замок ходил немного в стороны. Думаю поэтому антена плохо принимала сигнал. Закрутил новый болт и пока проблем нет 2
fedor-liv Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Та же проблема. Буду пытаться добраться до болта.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти