dream_er Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 День добрый. Помогите разобраться. Стряслась беда, вскрыли 607 2.2.HDi 2002 года. Сняли все панели и под капотом сняли блок управления АКПП. Подскажите название блока управления за бардачком, к которому идёт жгут проводов (на фото видно), включая, судя по всему, оптоволокно (возможно это блок управления магнитолой, CD-чейнждером и дисководом навигации). 2. Вопрос: есть ли за панелью управления климой какой-то блок управления размером с пачку сигарет или чуть меньше (тоже ведёт жгут проводов) или это просто разводка проводов для максимальной комплектации 607?? С уважением, пострадавший.
klimus Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Твари ппц кто-то под заказ драл100% это кроме как в Пежо не подкинеш.
Тула607 Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Вот ублюдки...точнее ВЫБЛЯДКИ, на молекулы, на плазму разложил бы
Сергей_607 Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Честно первый раз такое вижу ( чтобы штатку так опчистили ) Меня иной раз жена спрашивает , ты закрыл машину ? , а я с гордостью ( да что там брать , там всё штатное ) . Я обычно многословен к ругательствам , но тут честно даже слов подобрать не могу ....
icechieff Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Честно первый раз такое вижу ( чтобы штатку так опчистили )Стопудово надо искать сломанный 607 поблизости... У меня один раз 3 дня открытый простоял, хоть бы из бардачка что стырили...
dream_er Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 Да, случилось так случилось.Надо срочно восстанавливать, запчасти заказывать, а что именно не знаю - по сути вопроса кто помочь может??
sergey_peugeot Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Примите мои соболезнования. За такое убивать на месте надо. Под заказ 100%. Здесь же на форуме продаются запчасти, смотрите, договаривайтесь. Все же дешевле и быстрее. Удачи Вам. А чтобы узнать, что конкретно должно стоять, просите форумчан (владельцев таких комплектаций) чтобы не поленились, сняли бардачок, сфоткали начинку крупным планом и желательно с маркировкой и выложили здесь. Я думаю, народ поймет случившееся горе и не поленится сделать такую процедуру!
dream_er Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 Так и поступим с моей просьбой: УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ ПОМОГИТЕ, КТО МОЖЕТ ПОЯСНИТЬ ПРО БЛОКИ, советом, а то и фотографиями !! УРА, дело сдвинулось, привезли наконец-то часть з/ч, работа закипела. Уточнение вопроса №2: что за блок или деталька могли бы находиться в прямоугольной форме из поролона (на фото между ручником и блоком климы)?? Нахожусь в городе Калининграде, вдруг кто рядом...
Maks071RUS Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Ужас.@dream_er,сочувствуем.А чему ломаться то? А для чего кому то понадобились панели? У кого то авто без панелей ?!
Maks071RUS Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Как вариант посетить поблизости сервис по ремонту пежо или типа того(снятое кто то будет ставить),либо искать поблизости 607 как вариант с горелой панелью,просто так не стали бы снимать.Это мое мнение
fas Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Так и поступим с моей просьбой: УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ ПОМОГИТЕ, КТО МОЖЕТ ПОЯСНИТЬ ПРО БЛОКИ, советом, а то и фотографиями !! УРА, дело сдвинулось, привезли наконец-то часть з/ч, работа закипела. Уточнение вопроса №2: что за блок или деталька могли бы находиться в прямоугольной форме из поролона (на фото между ручником и блоком климы)?? Нахожусь в городе Калининграде, вдруг кто рядом...Черный блок за бардачком - блок управления подвеской.
fas Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Так и поступим с моей просьбой: УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ ПОМОГИТЕ, КТО МОЖЕТ ПОЯСНИТЬ ПРО БЛОКИ, советом, а то и фотографиями !! УРА, дело сдвинулось, привезли наконец-то часть з/ч, работа закипела. Уточнение вопроса №2: что за блок или деталька могли бы находиться в прямоугольной форме из поролона (на фото между ручником и блоком климы)?? Нахожусь в городе Калининграде, вдруг кто рядом...В поролоне блок упр. корректора фар. У кого есть Shematique, помогите человеку!!!
dream_er Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 fas, спасибо за отклик. получается, что в поролоне блок управления подвеской и корректора фар? Так ведь на 2.2 HDi вроде нерегулируемая, обычная подвеска.
fas Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) fas, спасибо за отклик. получается, что в поролоне блок управления подвеской и корректора фар? Так ведь на 2.2 HDi вроде нерегулируемая, обычная подвеска.За бардачком черный блок - упр. подвеской, в поролоне - корректор фар, не могу знать какая там подвеска, давай вин, гляну, место расположения знаю из личного опыта. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем fas
dream_er Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 VF39D4HXE92059545. Скажи, что дает блок управления подвеской? Что будет без него?
dream_er Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 Кстати, трудились весь день, подключили то, что удалось купить на данный момент. Клима работает, а дисплей и магнитола не работают. Не связан ли блок за бардачком с магнитолой и навигацией??
fas Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Кстати, трудились весь день, подключили то, что удалось купить на данный момент. Клима работает, а дисплей и магнитола не работают. Не связан ли блок за бардачком с магнитолой и навигацией??скинь вин и DAM гляну
fas Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 VF39D4HXE92059545. Скажи, что дает блок управления подвеской? Что будет без него?Извини не увидел сразу, глянул на последний ответ
fas Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 VF39D4HXE92059545. Скажи, что дает блок управления подвеской? Что будет без него?По вину у тебя простая подвеска, и нету переменного усилия рулевого, зачем стоит не знаю, глянь тут, может поможет[Peugeot-Club.net] - Схемы ПЕЖО 607.PDF
dream_er Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 Спасибо fas. А есть возможность сохранить в файл комплектацию машинки?
fas Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) http://public.servic...acteristique.do Есть на форуме тема "Комплектация по вин, люди помгут, правильно представят, не знаю как правильно сделать Изменено 2 ноября, 2013 пользователем fas
icechieff Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Кстати, трудились весь день, подключили то, что удалось купить на данный момент. Клима работает, а дисплей и магнитола не работают. Не связан ли блок за бардачком с магнитолой и навигацией??за бардачком живет блок управления экраном, так что и не должно пока работать.
dream_er Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 Уважаемый icechieff, не подскажите данные этого блока?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти