rtype Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Подскажите, где находится реле топливного насоса?
icechieff Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 в подкапотном блоке предохранителей BSM
rtype Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну если бы все так было просто я бы не спрашивал, но его там нет, там нет вообще ни одного релле
icechieff Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну если бы все так было просто я бы не спрашивал, но его там нет, там нет вообще ни одного реллеесть. только вот они не заменяемые.
rtype Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Тогда соответственно следующий вопрос, каким образом на нем перемкнуть контакты 87 и 30, для проверки производительности бензонасоса, разбирать разъм и подавать питание на прямую не очень хочется
darlan2013 Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 не слушай его. реле есть, я его даже заказал. но поменять не могу. не могу его найти.
Мартын Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 8 часов назад, darlan2013 сказал: не слушай его. реле есть, я его даже заказал. но поменять не могу. не могу его найти. От какого авто по схеме вы его нашли и на какой поставить хотите?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти