Сергей_607 Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Серёг, ну на самом деле у меня так же . Ведь эта штуковина (пупырышек пластмассовый) работает как градусник, получается логично, если он обдувается холодом, то показывает, что холодно, если теплом, то показывает, что тепло и тут как бы скорее всего поможет только его перестановка в другое место. Я уже менял один раз, тот, что был установлен ранее, стал занижать в минус. При температуре минус один, показывал минус 20-25)))).
serzh1980 Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Серёг, ну на самом деле у меня так же . Ведь эта штуковина (пупырышек пластмассовый) работает как градусник, получается логично, если он обдувается холодом, то показывает, что холодно, если теплом, то показывает, что тепло и тут как бы скорее всего поможет только его перестановка в другое место. Я уже менял один раз, тот, что был установлен ранее, стал занижать в минус. При температуре минус один, показывал минус 20-25)))).Серёга.. ты не понял.. на улице минус 9 градусов, я еду 110 км/ч, а он мне пишет что на улице плюс 2 градуса. Сверялся с показаниями на бегущей строке(табло) у заправки, когда пролетал мимо - там тоже минус 9.Или я коряво описал ситуацию. Изменено 31 января, 2017 пользователем serzh1980
Сергей_607 Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Ааа, ну лашара я, лошара микантара))))). Тогда да, ему пи.... Я помню один пост был, если не ошибаюсь парнишка на 307 или 308, писал, что вместо этого датчика, поставил какое то сопраотивление, даже написал какое именно. Посмотри на форуме по поиску.. Точно помню, что было. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
паvел Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 а раньше температуру вообще показывал бортовик. или так купил? у меня есть подозрение что зеркало с праворульки стоит.
Сергей_607 Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 С праворульки, датчик бы стоял в левом зеркале.
паvел Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 так он и пишет что стоит датчик в левом.
Сергей_607 Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Не вижу, что Serzh1980, написал про левую сторону, покажите пожалуйста.
serzh1980 Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Датчик в правом зеркале- снизу прямоугольник пластиковый и из него торчит писюн датчика:-) не снимал ещё. Прямоугольник на шее самого зеркала. Зеркало само снимать не надо. 1
Сергей_607 Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Там только проводки короткие, я когда менял, пришлось резать и термоусадить новый((.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти