ilya-lukyanov Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Не горит подсветка регулятора температуры. Полез сам, не смог разобрать центральную консоль. Подскажите, как заменить эту лампочку? Боюсь сам разворочу все. Если можно, с фото. Заранее благодарен.
Белов Собака™ Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Я не вынимал ее вообще,поменял так лампас
ilya-lukyanov Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 А как туда подобраться тогда?
roma7878 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 я недавно менял. расскажу поэтапно, 1 снимаешь воздуходувы на центральной панели, снимаются они путём подковыривания и выдёргивания стрёмно но только так2 ножом ковыряешь панель где кнопки аварийка и дт от рычага и до пепельницы она на защёлках, там сразу увидишь болтики откр их все3 вытаскиваешь музычку ящик на ней, изнутри откр все болтики, снимаешь подставку для доков в ценр панели два болта сверху два снутри.4 если все откр блинная борода кат по центру идёт должна сняться5 откр блок управл отопителем и уводишь во внутрь, увидишь сверху на блоке по бокам патроны с теми самыми лампочками, выдёргиваешь меняешь.я себе поставил всетодиодные, светит ярче. советую
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти