Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Хотела бы поинтересоваться, кто нибудь пробовал менять торпеду 206 - 2001 года,на новую торпеду 206-2010 года? Встанет ли она,нужно ли будет перепрошивать мозги?

Опубликовано (изменено)

Торпеда 2001 года не нравится,как выглядит.

деньги на замену торпедо - есть ?

предлагаю сложить сумму с продажи авто с суммой на замену торпедо - и купить что то более свежее, например 307 :)

Изменено пользователем V2oD2o
Опубликовано

Ну как бы 25 тыс. на торпеду с рулем не такие огромные деньги. А вот продать одну машину и добавить на нее более ста тыс.это уже не очень скромно...

Опубликовано (изменено)

Вот такую торпеду хочу)

[Peugeot-Club.net] - 2013-11-12 15.05.41.png

Изменено пользователем Fellizia
Опубликовано

@Fellizia, так может проще купить такую сразу и не изобретать колесо?

А зачем? Если в принципе одно и тоже,только торпеда не устраивает,ну и по мелочам...

Опубликовано

А зачем? Если в принципе одно и тоже,только торпеда не устраивает,ну и по мелочам...

И правда, что й то я, зачем менять машину, если можно все поменять , а колеса теже оставить, ну и руль =)

Опубликовано

@Fellizia, так может проще купить такую сразу и не изобретать колесо?

на нашем рынке таких не было
Опубликовано

кстати а она по размерам то встанет?

Вот меня тоже это интерисует

Опубликовано

это 207 же, нет ?

да, 207 и 206+.

Скорее всего не встанет, т.к. в 206+ - морда от 207, а задница от 206.

Опубликовано

Автор продайте 206, не надо обвесов и извращений, купите 307 - они сейчас по очень доступным ценам, и внешне симпатичные и внутри вполне евро-салон :)

Опубликовано

Автор продайте 206, не надо обвесов и извращений, купите 307 - они сейчас по очень доступным ценам, и внешне симпатичные и внутри вполне евро-салон :)

Не хочу 307 и морда его тоже не особо вдохновляет...(

Опубликовано (изменено)

да, 207 и 206+.

Скорее всего не встанет, т.к. в 206+ - морда от 207, а задница от 206.

не совсем так, там морда и панель под 207, нижняя часть торпеды осталась родная 206, как и размеры машины

[Peugeot-Club.net] - Peugeot-206+-New-Caledonia-August-2011.jpg

[Peugeot-Club.net] - peugeot_206plus_2009_005.jpg

[Peugeot-Club.net] - peugeot_207_rostov_na_donu_98877319929083172.jpg

[Peugeot-Club.net] - Peugeot_235408.jpg

Изменено пользователем lev5429
Опубликовано

не совсем так, там морда и панель под 207, нижняя часть торпеды осталась родная 206, как и размеры машины

Соответственно...раз нижняя часть торпеды от 206,значит она влезет?)

Опубликовано

Соответственно...раз нижняя часть торпеды от 206,значит она влезет?)

мне кажется тут колхозить придется очень много... ведь и двери разные, их тоже менять? дефлекторы не сочетаются, потом внутренние органы? как их подгонять? или тоже менять при необходимости? да и кардинальной разницы не вижу!

Опубликовано (изменено)

мне кажется тут колхозить придется очень много... ведь и двери разные, их тоже менять? дефлекторы не сочетаются, потом внутренние органы? как их подгонять? или тоже менять при необходимости? да и кардинальной разницы не вижу!

на тех фото 2 разные машины 206+ и 207, 206+ это просто рестайлинг 206, двери там какие были такие и остались

[Peugeot-Club.net] - 206_05.jpg

[Peugeot-Club.net] - peugeot-206-plus-0141.jpg

Изменено пользователем lev5429
Опубликовано

Аффтор, после замены торпеды это будет уже не 206-й ((( Не порть французский стиль европейскими веяньими, а если не нравиться не прощели реально сменить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...