Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

после отказа блока розжига ксенона решил заменить ксенон на обычные лампочки Ильича и пал выбор на диодные лампы ближнего и дольнего но оказались полное Г..... они подходят только для габаритов и встал вопрос какие лучше купить какие лучше и какой фирмы и чтобы от ксенона не сильно отличались кто что посоветует пока думаю купить филипс, просто уже 10 лампочек и не знаю куда деть. заказывал диодные лампы из китая

Опубликовано

Если покупать лампочки белого свечения , то никакие! Не одна такая лампа не заменит ксенон, и даже обычную лампочку желтого света, нормально видеть будешь только на сухой дороге и то зимой, а как только дождь не видно нихрена, как будто на габаритах едешь... Я еще на волге с такой ерундой столкнулся, а там то фары чуть меньше телевизора ))) если бы не галогеночки ушел бы в кувет... Так что не занимайся пустой тратой денег, либо поставь желтого свечения (видно с ними отлично) либо просто блок розжига замени.

Опубликовано

Я себе поставил лампы повышенной светоотдачи +50%, не путать со 100 ватками, есть osram night breaker и osram allseason, светят исключительно

Опубликовано

Я себе поставил лампы повышенной светоотдачи +50%, не путать со 100 ватками, есть osram night breaker и osram allseason, светят исключительно

светят да, но живут мало...
Опубликовано (изменено)

Воспринимаемые человеческим глазом электромагнитные волны имеют длину волны приблизительно от 380нм(фиолетовый) до 740 нм (красный). А дальше вспоминаем--КАЖДЫЙ(красный) ОХОТНИК(оранжевый) ЖЕЛАЕТ(желтый) ЗНАТЬ(зеленый) ГДЕ(голубой) СИДИТ(синий) ФАЗАН(фиолетовый). Т.е. чем ближе цвет к середине спектра, тем больше видит наш глаз.Наибольшую чувствительность к свету человеческий глаз имеет в области 555 нм (540 ТГц), в зелёной части спектра - т.е. лампочки нужны зеленые, но по моему таких не бывает, поэтому лампы нужны ШТАТНЫЕ, ИМХО, может с желто-зеленым отливом.

Изменено пользователем 00013
Опубликовано

Ксенон 4300К самый номн, а галогенки горят как спички.

Василий, а светодиоды какие ставил, какая мощность?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...