Pavlin Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Добрый день!Сегодня был на диагностике,сказали полетел верхний кислородный датчик.Подскажите где эта зараза находится?И сколько будет стоить его аналог?
fas Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) № 1 передний, № 2 задний Изменено 15 ноября, 2013 пользователем fas
Pavlin Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Бывалый Спасибо за схему.Может в курсе сколько стоит примерно аналог этого датчика?
jordash541 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Бывалый Спасибо за схему.Может в курсе сколько стоит примерно аналог этого датчика? я недавно на магазине Вosch купил за 2200..
Pavlin Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Я так понял их стоит два верхних и два нижних,но какой именно я не знаю,а на диагностике мне не сказали.Как теперь это определить ума не приложу.Или их меняют парой?Может кто подскажет
fas Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Я так понял их стоит два верхних и два нижних,но какой именно я не знаю,а на диагностике мне не сказали.Как теперь это определить ума не приложу.Или их меняют парой?Может кто подскажетЛучше обратится к електрику, он нормально проверит, возможно проблема в проводке или "не правильная калибровка компютера" - так пишет РР2000, зачем тратить лишние деньги?!
jordash541 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Я так понял их стоит два верхних и два нижних,но какой именно я не знаю,а на диагностике мне не сказали.Как теперь это определить ума не приложу.Или их меняют парой?Может кто подскажет плохая та диагностика,если ничего не сказали.. РР2000 все покажет-какой из датчиков сдох..а какой на подходе к обмороку... стоят они по 2 на кат,итого 4 на машину,но даже если сдохла лямбда,в половине случаев ее можно оживить ортофосфорной кислотой,не то чтоб оживить..почистить,в общем.. а неправильная калибровка компьютера(я на собственном опыте понял),надо просто сбросить все абсолютно ошибки,и сделать диагностику заново.. 1
Pavlin Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 ортофосфорной кислотойПочитал про это дело,попробую реанимацию сделать(с меня фото отчет)
Георгий Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Советую ставить оригинал! Эти датчики живут долго - ставьте оригинал. (Могут быть проблемы с коррекциями на не оригинале)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти