SeregaJykas Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Привет всем пыжеводам)))))Вот уже полгода я счастливый обладатель пежо 307 2.0 hdi 110 л.с. 2002 года.Всё супер, но как обычно есть свои минусы… Например сейчас как немного похолодало столкнулся с такой проблемой – не работает обогрев заднего стекла. Странно то, что зеркала греются, реле щёлкает на климате пиктограмма отображается, а вот питание на стекло не поступает, а ведь скоро зима… Может сталкивался кто с таким траблом и знает как его решить??? Может можно как запитать стекло от зеркал??? Заранее огромное спасибо за любую оказанную мне помощь)))))))
AlexelA Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Предохранители, проводка - все цело?
SeregaJykas Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Да, 100 раз проверил... Нет питания на + провод обогрева стекла. Сетка на стекле вся целая - прозванивал. Кинул плюс с аккума и стекло всё начало греться... Получается нет питания с самого блока BSI. Может можно запараллелиться к зеркалам?
AlexelA Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Проще прозвонить провод и устранить обрыв... 1
SeregaJykas Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Так провод тоже целый. Я прозванил сегодня.Уже не знаю куда лезть... Скоро морозы.
AlexelA Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Электросхема: [Peugeot-Club.net] - VF33CRHSB82385765.ZIP
SeregaJykas Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 спасибо... позже отпишусь
sasha 307sw Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 у меня 2 и 3 полоска снизу не греет. не могу найти обрыв. подскажите как?
SeregaJykas Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Там визуально должен быть виден на свет не большой разрыв в нити (может быть как в середине стекла, так и у самой крайней части нити)... пробуй ищи. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем SeregaJykas 1
SeregaJykas Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Долго смотрел, но пока так ничего не понял в схемах (я в них не селён), завтра попробую методом тыка с помощью прозвонки узнать на какой провод в BSI идёт питание......
kav-psk Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 у меня 2 и 3 полоска снизу не греет. не могу найти обрыв. подскажите как?попробуй так, конечно томно но можно найти, купи кашалатку ребенку и фольгу себе забери, наматываешь на палец и при включенном обогреве ведешь по нити что не греет только медленно и место стыка- обрыва при наезде фольги замкнется и сразу увидишь оттепель вокруг нити дальше по курсу!!! p/s/ есть еще один метод...там с тестером надо повозиться, но фольга там тоже присутствует...выше озвученный метод упрощен просто )) 1
AlexelA Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Либо при запотевшем изнутри стекле включаем обогрев и наблюдаем за нитями: в местах разрывов будут сухие пятна... 1
SeregaJykas Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Так и не разобрался к какому контакту подключить стекло... ребят, помогите!!!
yurick Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 самый геморой если провод переломился в резине что идет на дверь из под крышисними обшивку двери посмотри что за провода идут на обгревтам их не многовычлени свои и затем надо смотреть как они заходят в торпеду или по стойке лобового стекла или по средней а там по низу порога
sasha 307sw Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 попробуй так, конечно томно но можно найти, купи кашалатку ребенку и фольгу себе забери, наматываешь на палец и при включенном обогреве ведешь по нити что не греет только медленно и место стыка- обрыва при наезде фольги замкнется и сразу увидишь оттепель вокруг нити дальше по курсу!!! p/s/ есть еще один метод...там с тестером надо повозиться, но фольга там тоже присутствует...выше озвученный метод упрощен просто ))если найду, что дальше? пояльником припоять? стекло не лопнет когда поять буду?
yurick Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) если найду, что дальше? пояльником припоять? стекло не лопнет когда поять буду?по идее есть токопроводящий клей ....а вот есть ли он продаже я не знаю ( по идее должен быть и можно найти)с другой стороны можно самому сгризить из металических опилок (но это не камильфо)так же есть металический скотч (фольга ) Изменено 21 ноября, 2013 пользователем yurick
SeregaJykas Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 самый геморой если провод переломился в резине что идет на дверь из под крышисними обшивку двери посмотри что за провода идут на обгревтам их не многовычлени свои и затем надо смотреть как они заходят в торпеду или по стойке лобового стекла или по средней а там по низу порогаПровод целый - от блока BSI до стекла звониться...
AlexelA Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Значит, смотри по схеме, либо реле, либо предохранитель, либо на блоке БСИ трещина в разъеме/дорожке...
SeregaJykas Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 Значит, смотри по схеме, либо реле, либо предохранитель, либо на блоке БСИ трещина в разъеме/дорожке...Реле щёлкает и зеркала греются, пред. целый... значит трещина в дорожке либо разьёме...может можно запитать стекло от зеркал? только куда именно подключаться?
AlexelA Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Я бы от зеркал взял только управление на реле и через него подключился бы к более-менее мощному источнику...
SeregaJykas Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) как это сделать??? у меня реле встроено в BSI, у знакомого оно стоит снаружи, а у меня внутри... как это мне сделать? Изменено 23 ноября, 2013 пользователем SeregaJykas
AlexelA Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Ты читал мое сообщение перед своим?Я бы от зеркал взял только управление на реле и через него подключился бы к более-менее мощному источнику...
SeregaJykas Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 да...я своё отредоктировал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти