AlexxxTT Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Сначала машина стала очень тяжело набирать обороты при нагрузке, было выявлено, что забит катализатор. Его удачно заменили на пламегаситель, установили обманку лямбды. Машина ожила!))) Динамика разгона очень порадовала! Но.... Стали с определенной периодичностью падать хх. Троения нет!, но двигатель время от времени стремиться заглохнуть и сам себя спасает подгазовкой. Были заменены, форсунки, свечи, фильтра, ранее менялась дроссельная заслонка. После появления симптомов даже почистил ее еще раз... Ничего результата не принесло.... Ошибок самое главное НЕТ!! Что это может быть? Как вариант, может попробовать переобучить дпоссель под другие условия работы? Возможно прошлую адаптацию делали под уже забитый кализатор. Может еще какие варианты? Про подсос воздуха думал... Но не нашел пока... Или EGR ШАЛИТ? Изменено 18 ноября, 2013 пользователем AlexxxTT
master1 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 вопервых что замашина и какой год,второе бензин или дезель,только после этого я могу что либо посоветовать
AlexxxTT Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) вопервых что замашина и какой год,второе бензин или дезель,только после этого я могу что либо посоветоватьДык 2,2 бензин, рестайлинг. 158 лс. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем AlexxxTT
AlexxxTT Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну раз ни у кого нет мыслей, расскажу сам чем это закончилось...))) Все оказалось банально и просто! "Мастер" который устанавливал пламегаситель тупо перепутал лямбды местами!! У меня возникла версия такого развития и событий и я не поленился залесть и проверить номера лямбд. После установки их по местам все нормализовалось и теперь отличные холостые!!!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти