gimli89 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Накрылся бензонасос, поменял... теперь машинка моя не понятно стала вести себя, заводишь с утра холостые есть, а стоит нажать на газ и не поднимает обороты выше 1500.заводишь заново, все норм...стоишь в пробке и опять может такое возникнуть. и передачи стала как то странно переключать иногда... поменял заслонку у ребят взял, тоже самое...поменял датчик акселератора отьездил 2 недели и опять началось, иногда даже поднимаешь обороты до 2000 и они плавать начинают. Диагностику делал, писал, что датчик педали акселератора, но я его поменял! мерил давление бензина вроде норм...ниже 3,5 где то не опускается... что это!?)
icechieff Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 заслонку не только менять надо, но и обучать...
Сергей_607 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Если есть время и возможность ( приезжай по адресу .гор Москва , ул Добролюбова дом 2 ) сделаем диагностику и обучим твой дроссель )) ! С 14.00 до 15.30 . Денег не возьму )) . Если надумаешь отпиши в личку .
ZeroNight Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 сброс адаптаций двигателя и последующее обучение должно решит проблему.
gimli89 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 сброс через pp2000 делается? или клемы достаточно будет отключить?
fas Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 сброс через pp2000 делается? или клемы достаточно будет отключить?думаю только с РР
Сергей_607 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Клемма не поможет , нужно сделать выше перечисленное с помощью пп-2000.
gimli89 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Целый день с машиной возился! Установил наконец-то pp2000!) сделал адаптацию дроселя, поездил все норм, постояла чуток решил завести...опять оборотов не было при полном нажатием педали. Выдал ошибку "неустранимая ошибка положения пежали акселератора s1,s2- соотношение... Достал свой старый датчик, разобрал почистил, там какая то черная хрень была между двумя магнитами типо смазки, другая сторона датчика залита герметиком. Поставил не выдавало никаких ошибок, поездил все вроде норм, подключил и опять та же самая ошибка!!! Ну неужели два датчика сломаны, ща пойду второй почищу мож его отклинит... Еще правда ошибку бьет - не может считать обороты двигателя...как то связано? Буду покупать наверное новый или еще пару б/у мож найду..
icechieff Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 @gimli89, обороты??? попробуй датчик колена поменять!...
gimli89 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Icechieff, прикрепил фотку с ошибками..последняя ошибка это датчик коленвала? P.S. вчера не смог выгрузить фотку инет загородом не ахти) Изменено 23 ноября, 2013 пользователем gimli89
gimli89 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 В общем вроде как разобрался я с ошибкой про соотношение датчика педали акселератора разобрав и почистив второй датчик который у меня был...вот уже несколько дней ошибка не вылезает... Правда у меня такое ощущение, что дело было в неправильно поставленном тросике, который от педали газа идет. Предполагаю, что ребята которые мне ставили б/у датчик слабовато натянули тросик и изза этого ошибку выдавал...а так фиг его знает, поезжу посмотрим, что будет) Спасибо всем за помощь!!!)) А вот с ошибкой выше не понятно, что это...машина едет норм) у меня фриона нет в системе кондея, выдает ошибку датчика давления в системе кондея и пройдя по ошибке которая выше на картинке он мне выдает два варианта - реле как раз кондея или калькулятор двигателя...только причем здесь тогда частота вращения оборотов не правильна х.з???
Сергей_607 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 По этому и выдает ошибку датчика давления , из-за того что давления в системе нет . )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти