Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята хелп! Может кто сталкивался: на скорости не тормозят задние колеса. Причем авs работает, ошибки не горят. Когда машина едет медленно, то все окей задние схватывают, но стоит разогнатся и тормоза пропадают. Вынул предохранитель авs, все тормозит и перед и зад! Я знаю что на маленькой скорости авs отключается. Может блок поменять, ведь за все отвечает именно он? Все проверки проводил на льду! Состояние шлангов и колодок отличное, педаль не праваливается!

Опубликовано

Да прокачивал, я же говорю, что без предохранителя на авs, задне колеса отлично тормозят, но стоит включить и все, схватывает только на маленькой скорости.

Опубликовано

Колодки какого производителя стоят? Было такое на опеле,когда дешевые колодки стояли. Они как масло становились при нагревании.

Опубликовано

Может и с предохранителем тормозит, просто распределение нагрузки уходит на перед, т.к. он тяжелее и его труднее остановить, а попка должна просто схватывать чуть чуть что бы не понесло машину.

Опубликовано

Чем гррузить то камнями :-) Чтобы небыло недаразумений скажу, что прекрастно знаю как должен вести себя авто при торможении. Кстати ребята вы глубоко заблуждаетесь, думая , что задние колеса не должны тормозить!!! Не путайте разное усилие торможения между передним и задним мостом с отсудствием тормоза! Авто с авs следит за скоростью вращения колес, а не то что вы там в багажнике везете:-)

Опубликовано

@Михаил007, почти так, только не за скоростью колес, а за отсутствием блокировки)

Тут мысль пришла, понимаю что шальная, но ведь раньше были и двух контурные абс....

Опубликовано

Проблемма найдена, дело в клапанах, которые стоят внутри самого блока авs! Туда попал мусор, который был в тормозухе, и все клапан перестал работать. Почистил и все.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...