Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!! хотелось бы узнать, двигатель у меня 1.4 а расход по городу составляет 13-14 литров иногда 11-12. Нормально ли это для такого движка, если нет подскажите какие мероприятия можно провести для уменьшения расхода!!!

Опубликовано

13-14, ну как бы даже сказать, прожорливый у тебя львенок. А коробочка какая ? автомат иль мешалка ? и как узнавал что столько ест по бортовому ?

Опубликовано

мешалка у меня.... вот и я думаю что многовато!!!! проверял как??? залил до полного проехал сто км и опять до полного залил... бортового нет!!!! на газ особо не давлю!!

Опубликовано

помой форсунки, и заслонку. должно упасть литра на 2 если грязные...

Опубликовано

Всем привет!!! хотелось бы узнать, двигатель у меня 1.4 а расход по городу составляет 13-14 литров иногда 11-12. Нормально ли это для такого движка, если нет подскажите какие мероприятия можно провести для уменьшения расхода!!!

Для зимы в Тюмени нормально,всё дело портит прогревы и медленная скорость плюс нет наката колёс,летом будет литров 5-6.Если не будет стоит обратить внимание на датчик давления во впускном коллекторе он же датчик температуры впускного воздуха ,два в одном.dry.gif

Опубликовано

Для зимы в Тюмени нормально,всё дело портит прогревы и медленная скорость плюс нет наката колёс,летом будет литров 5-6.Если не будет стоит обратить внимание на датчик давления во впускном коллекторе он же датчик температуры впускного воздуха ,два в одном.dry.gif

спасибо за информацию! а диагностика покажет состояние датчика????

Опубликовано

да, покажет. и не забудьте проверить давление в колесах)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...