konsull Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Всем привет!!! хотелось бы узнать, двигатель у меня 1.4 а расход по городу составляет 13-14 литров иногда 11-12. Нормально ли это для такого движка, если нет подскажите какие мероприятия можно провести для уменьшения расхода!!!
helicopter Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 что то многовато хотя как на газ давить
KONDOR86 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 13-14, ну как бы даже сказать, прожорливый у тебя львенок. А коробочка какая ? автомат иль мешалка ? и как узнавал что столько ест по бортовому ?
icechieff Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну все зависит от езды) У меня на 1,6 чаще всего в районе 15)
konsull Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 мешалка у меня.... вот и я думаю что многовато!!!! проверял как??? залил до полного проехал сто км и опять до полного залил... бортового нет!!!! на газ особо не давлю!!
icechieff Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 помой форсунки, и заслонку. должно упасть литра на 2 если грязные...
konsull Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 а самому реально заслонку помыть????
icechieff Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Инструкция тут: https://peugeot-lab.net/forum/topic/107/Отзыв после прочистки тут: https://peugeot-lab.net/forum/topic/553/
konsull Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 благодарю за помощь!! как потеплеет немного сразу сделаю!!! о результатах сообщу!!!
Vins1000 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Всем привет!!! хотелось бы узнать, двигатель у меня 1.4 а расход по городу составляет 13-14 литров иногда 11-12. Нормально ли это для такого движка, если нет подскажите какие мероприятия можно провести для уменьшения расхода!!! Для зимы в Тюмени нормально,всё дело портит прогревы и медленная скорость плюс нет наката колёс,летом будет литров 5-6.Если не будет стоит обратить внимание на датчик давления во впускном коллекторе он же датчик температуры впускного воздуха ,два в одном.
konsull Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Для зимы в Тюмени нормально,всё дело портит прогревы и медленная скорость плюс нет наката колёс,летом будет литров 5-6.Если не будет стоит обратить внимание на датчик давления во впускном коллекторе он же датчик температуры впускного воздуха ,два в одном.спасибо за информацию! а диагностика покажет состояние датчика????
icechieff Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 да, покажет. и не забудьте проверить давление в колесах)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти