Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Простите, наверное очень флужу и создаю темы клоны, но так и не понял лямбда зонды взаимозаменяймые, или разные, прошу помочь так как расход огромный, помогите пожалуйста пежо 2002 г 307

Опубликовано

т.е различие только в длинне провода, спасибо большое. т. е можно смело покупать от калины и нести к электрику, борюсь с львом а то так жрёт скоро растолстеет) сспасибо ещё раз)

Опубликовано

т.е различие только в длинне провода, спасибо большое. т. е можно смело покупать от калины и нести к электрику, борюсь с львом а то так жрёт скоро растолстеет) сспасибо ещё раз)

недавно только на 607 с 2.2 ставили Bosch от какого-то ваза за 1300р. в обычном магазине запчастей.
Опубликовано

Около 15 л на сотку по трассе, хорошо понял что 4, будем пробывать душить зверя, спасибо огромное

Опубликовано

@tembar, только 4 провода должно быть у лямбды

а скажите пожалуйста провода у нас соеденяются по цвету только? Провода то 4 черный серый и 2 белых, так вот как соденяются эти 2 белых провода, все равно как главное что бы белый с белым, я так понимаю это подогрев, или определенный белый + с другим аналогичным или как?
Опубликовано

У меня цвет проводов едентичный родным, 2 белых черный и серый, т.е. на лямбде что на машине и на новой, только фишка другая, я поэтому и спраштваю, ка они соеденяются цвет в цвет или нет, Новая лямбда Бош 0 258 006 537

Опубликовано

На тазовских лямбдах другие цвета проводов,там один белый,другой серый. Примерно так:

up124124-provoda_lyambda_zonda.jpg

Не, даже цвета сейчас один в один.

У меня цвет проводов едентичный родным, 2 белых черный и серый, т.е. на лямбде что на машине и на новой, только фишка другая, я поэтому и спраштваю, ка они соеденяются цвет в цвет или нет, Новая лямбда Бош 0 258 006 537

Да, цвета совпадают.
Опубликовано

Верхнюю, расход был большим, грешил на лямбду, поменял, был коллектор треснут, задел временно буду следить

Опубликовано

Прочитал тему и заказал датчик Бош 4-х проводный. Сегодня решил заменить, так как завтра девушка моя едет на пежо в Оренбург. Подняв капот был огорчён тем что датчик с 5-ю проводами. Подскажите как мне заменить его на 4х проводный.

Опубликовано

Верхнюю, расход был большим, грешил на лямбду, поменял, был коллектор треснут, задел временно буду следить

Ну как расход? Победил?

Опубликовано

блин я так понимаю что форсунки подают топливо ,сигнал выдают мозги сколько распрыскивать .так причем тут лямбда

Опубликовано

Лямбда следит за количеством свободного кислорода в выхлопе и вносит коррективы в состав смеси.

Опубликовано

Ну как расход? Победил?

Ну вроде да, по свечам цвет нормальный, расход пришёл в норму но надо или менять или варить коллектор выпускной, не нравится трещина всё равно кажется подсасывает чуть чуть
Опубликовано (изменено)

У мня тоже беда с расходом! Ставил себе 537 датчик от таза вместо верхнего и ничего не изменилось ((

Изменено пользователем zayazoff
Опубликовано

Если кто шарит, скидываю графики работы лямбда-зондов. Первый стоит новый от таза, на втором электронная обманка, кат выбит.

[Peugeot-Club.net] - Безымянный4.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...