orika Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Вопрос к опытным и бывалым! У меня робот... Обычно, когда я останавливаюсь, ставлю на нейтраль и поднимаю ручной тормоз.Вот наступили холода и мои друзья активно советуют не ставить машину на ручник, типа что-то там примерзает... Я опасаюсь не поднимать ручник, вдруг машинка покатится!Как быть? посоветуйте, плиз! И еще маленький вопросик, может кто в курсе....можно ли установитьна этой моделе завод с брелка?
V2oD2o Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Вопрос к опытным и бывалым! У меня робот... Обычно, когда я останавливаюсь, ставлю на нейтраль и поднимаю ручной тормоз.Вот наступили холода и мои друзья активно советуют не ставить машину на ручник, типа что-то там примерзает... Я опасаюсь не поднимать ручник, вдруг машинка покатится!Как быть? посоветуйте, плиз! И еще маленький вопросик, может кто в курсе....можно ли установитьна этой моделе завод с брелка? никогда никого не слушал, всегда пользуюсь ручником - в обязательном порядкеесли машину использовать ежедневно - проблем не будет пуск с брелока ставится на любую модель из существующих автомобилей
orika Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Спасибо! Хочется еще почитать альтернативные решения тоже!
icechieff Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 И я каждый день ставлю на ручник.
icechieff Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Альтернатива - кирпичи под колеса :laugh2:
Bacilla Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Могут примерзать колодки, из-за образования конденсата на горячих тормозах.Робот можно оставлять на передаче, согласно инструкции по эксплуатации. Но у себя заметил такую вещь, если оставить на передаче минут на 10, при начале движения будет удар, если дольше - все ОК.Если загружен багажник или кто-то сидит - на передаче может катиться, зависит от уклона. Сам оставляю на ручнике, но еще в мороз не пробовал.
AlexelA Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Могут примерзать колодки, из-за образования конденсата на горячих тормозах...Минусовать не стал, но по физике - двойка! Конденсат образуется на холодном предмете при его попадании в тепло. Пример для закрепления темы: достаньте из холодильника бутылку пива/водки/вина/йогурта/воды и понаблюдайте за ней. Проблема ручника - попадание талой воды в трос/механизм и дальнейшее замерзание при длительной стоянке... 1
Bacilla Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Минусовать не стал, но по физике - двойка! Виноват. Исправлюсь.
Ales999 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 У нас тут погода была, когда днем в плюс, о по ночам в минус, так жена меня корила что я не посоветовал ей на скорости оставлять на стоянке, т.к. раз примерзли колодки. Теперь она всегда на скорости оставляет, благо стоянка ровная, и машина никуда не покатится.
SERGTLT Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 На ручнике только после луж примерзают колодки ночью в мороз и то только на ВАЗах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти