Оля-ля Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Может кто подскажет, возможно ли установить USB выход через штатную магнитолу на Пежо 308 ?
Tanya Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Да, например, с помощью этой штуковины: https://peugeot-lab.net/forum/topic/5942
Vasilyeff Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Да, например, с помощью этой штуковины: http://peugeot-lab....orum/topic/5942Эта штука валяется у меня в бардачке подключенная. С SD-карты mp3 читает, а вот через юсб-выход c обычной флешки отказывается. Еще внимательно читайте инструкцию, там нужно папки определенным образом именовать Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Vasilyeff
icechieff Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Эта штука валяется у меня в бардачке подключенная. С SD-карты mp3 читает, а вот через юсб-выход c обычной флешки отказывается. Еще внимательно читайте инструкцию, там нужно папки определенным образом именоватьОна просто привередливая к usb-флэхам....
Оля-ля Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Опубликовано 30 ноября, 2013 т.е. не все флешки ещё воспроизводит ?
icechieff Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 т.е. не все флешки ещё воспроизводит ?Я пользуюсь карточками, с ними у меня проблем никаких...
Vasilyeff Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Я пользуюсь карточками, с ними у меня проблем никаких...Аналогично
!!Gera!! Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Есть решение проще, но дороже у оф. Дилера можно поставить USB box), если интересно то и блютуз модуль, чтобы телефон к магнитоле подключить. Работа стоит порядка двух т.р. Про запчасти не узнавал, но за то без колхоза)))) Изменено 13 декабря, 2013 пользователем !!Gera!!
amgrs Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Может кто подскажет, возможно ли установить USB выход через штатную магнитолу на Пежо 308 ?А что за магнитолла RD3 или RD4? Вроде если RD4 можно подключить готовый кабель аудио вход (AUX) и через него к магнитоле подключать МР3 проигрыватель, телефон, навигатор и слушать музыку. Да и решение это более бютжетное. Если самому спаять провода разъемы вообще бесплатное. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем amgrs
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти