Gennady Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Ребята, подскажите, может кто сталкивался. 2001 г. Двигатель 2.2, бензин, автомат. В последнее время в процессе эксплуатации перестала работать магнитола и штатный телефон. Не знаю, связано ли это с аккумулятором... В общем ездил, заводилась нормально. Потом был перерыв, с пару недель машинку не заводил. И как всегда в самый неподходящий момент появляется необходимость ехать. Нажимаю кнопку на брелке.. тишина и никаких признаков жизни. Дальше пытаюсь открыть ключом в обе стороны, все бесполезно. Ощущение такое, что замок заблокирован. Что это может быть и какие есть способы решения данной проблемы?
Dimon607 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Проблема со вторым аккумулятором(сел, сдох и т.д.)
Сергей_607 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 2001 год , врятли . У него скорее всего его нет в комплектации .
Gennady Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 А как ее теперь открыть можно?
Сергей_607 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Нужно запитать авто принудительно. Теоритически можно попробовать через повторитель поворота . Закрепить к кузову надежно массу и накинуть плюс на плюсовой провод ( от заряженного аккумулятора ) и в этот момент пытаться открыть.
Gennady Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Спасибо, буду пробовать. Еще не могу понять, почему ключом не открывается. Это у нее система блокировки такая, или все же с замком проблема?
zu310 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Спасибо, буду пробовать. Еще не могу понять, почему ключом не открывается. Это у нее система блокировки такая, или все же с замком проблема?Проблема с замком . Попробуй в замок налить WD-40,может он заржавел. Через пол-часика попробуй пошевелить замок ключом.
Debygger Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Пользуйтесь поиском https://peugeot-lab.net/forum/topic/2289/page__hl__%20открыть%20%20машину
Lex3401 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Нужно взять длинную стальную проволку 1м сделать на конце загиб 2 см взять отвертку просунуть ее между дверью отогнуть слегка лучше подложить тряпочку под отвертку чтоб не поцарапать авто. Далее просовываем провалку и аккуратно пддеваем за ручку и в этот момент надо дергать за наружную ручку. Как то так)))
Gennady Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Нужно запитать авто принудительно. Теоритически можно попробовать через повторитель поворота . Закрепить к кузову надежно массу и накинуть плюс на плюсовой провод ( от заряженного аккумулятора ) и в этот момент пытаться открыть.Снял повторитель, кинул провода от аккумулятора работающего авто, загорелась левая сторона и все, открыть не получается. хотя здесь пишут, что открывали таким образом. Может я что не так делаю?
Debygger Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 @Lex3401, Зачем колечить авто!!! Эта тема давно разобрана
Сергей_607 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Нужно взять длинную стальную проволку 1м сделать на конце загиб 2 см взять отвертку просунуть ее между дверью отогнуть слегка лучше подложить тряпочку под отвертку чтоб не поцарапать авто. Далее просовываем провалку и аккуратно пддеваем за ручку и в этот момент надо дергать за наружную ручку. Как то так))) Если авто закрыто на суперблокировку, то проволка не поможет ( сколько ручку не дергай "Безполезно")
qwerty Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 @Lex3401, Зачем колечить авто!!! Эта тема давно разобранасогласен мне помогло ведь. пользуйтесь поиском
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти