cheryshop Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Здравствуйте форумчане ! Меня зовут Михаил, на днях стал обладателем чудо-автомобиля - Peugeot Partner Origin 2009 г.в. объем двигателя 1.4i (75Hp).Взял из под родственника . После химчистки салона автомобиля столкнулся с такой проблемой : приехав домой поставил машину у подъезда, все работало. С утра выйдя и заведя машину обнаружил следующее - загорелась лампочка тормозной жидкости, проверил уровень все О.К. поехал на работу. По дороге обнаружил еще нововыявленный косяк при включении дворников, они не встают в обратное положение, могут на пол пути назад остановиться или не понятно где. Может у кого было такое... или ехать на диагностику? Еще забыл кое-что это было до мойки салона, горит лампочка AIR bag и не работает звуковой сигнал.Спасибо всем откликнувшимся.
V2oD2o Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Здравствуйте форумчане ! Меня зовут Михаил, на днях стал обладателем чудо-автомобиля - Peugeot Partner Origin 2009 г.в. объем двигателя 1.4i (75Hp).Взял из под родственника . После химчистки салона автомобиля столкнулся с такой проблемой : приехав домой поставил машину у подъезда, все работало. С утра выйдя и заведя машину обнаружил следующее - загорелась лампочка тормозной жидкости, проверил уровень все О.К. поехал на работу. По дороге обнаружил еще нововыявленный косяк при включении дворников, они не встают в обратное положение, могут на пол пути назад остановиться или не понятно где. Может у кого было такое... или ехать на диагностику? Еще забыл кое-что это было до мойки салона, горит лампочка AIR bag и не работает звуковой сигнал.Спасибо всем откликнувшимся. разбирать все подрулевое да смотреть по схемке
vitok Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Здравствуйте форумчане ! Меня зовут Михаил, на днях стал обладателем чудо-автомобиля - Peugeot Partner Origin 2009 г.в. горит лампочка AIR bag и не работает звуковой сигнал.Спасибо всем откликнувшимся. Скорее всего сломался шлейф. Меняется в сборе блок подрулевых переключателей.
Alex_307 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Аккумулятор проверь. У меня когда с генератором проблемы были, аккума не заряжалась, было похожее. Ехал домой, загорелся AIR bag, потом когда к дому подъехал (слава богу), отключился гидрачь и тормоза. Ладно был уже на стоянке, затормозил ручником. Заглушил машину, завел, полминуты поработало и снова начало загораться. Дворники и подъемники тоже отказали. Ну раз пять заглушил-завел, потом машина в "спячку ушла" и больше ни на что не реагировала. Акумму снял, потащил заряжать. Что странно, лампа аккумулятора на панели так и не загорела, и комп ни чего не сообщил о севшей акб.Второй раз похожее было, когда предохранитель один перегорел (магнитолу подключал и коротнул случайно). У меня из-за него так же дворники, фары, подъемники, печка и т.п. перестало работать ну и имобилайзер отказал. Я полдня терся у машины, не мог понять.. Зажигание включается, панель горит, стартер крутит, но не схватывает. Нашел предохранитель сгоревший, поменял и все прекрасно стало.
cheryshop Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Спасибо всем за ответы, завтра с самого утра пойду разбираться, по итогам отпишусь. Но аккум вроде как не должен т.к. сам лично год назад покупал на эту машину как подарок на новый год.
cheryshop Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Скорее всего сломался шлейф. Меняется в сборе блок подрулевых переключателей.А как я смогу определить работоспособность этого шлейфа?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти