Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

выскакивает сие сообщение значит и автоматически увеличивается громкость магнитоллы как избавится то от этого? сразу могу сказать выключить совсем музыку помогает но как то скучновато ехать сразу

Опубликовано (изменено)

чет не обратил внимание, но вроде горит на экранчике ТА ток она на сколько я помню уж года 2 так горит я как взял ее так ток радио слушаю, ток раньше такого не было, забыл совсем машина 307 рестайл

Изменено пользователем Руслан74
Опубликовано

чет не обратил внимание, но вроде горит на экранчике ТА ток она на сколько я помню уж года 2 так горит я как взял ее так ток радио слушаю, ток раньше такого не было, забыл совсем машина 307 рестайл

значит раньше в радиоэфире не передавался сигнал TA, а теперь начали...
Опубликовано

а чего значит то эта надпись?

просто сообщает, что идет инфа о пробках, и делает тебе погромче, чтоб ты не пропустил.
Опубликовано

Все верно, даже когда диск играет ( включается инфа о пробках ) к стати мне нравиться эта функция, когда в час пик выезжаешь она напоминает о том что надо глянуть пробочки))). Правда в последнее время под видом пробок часто врубают РЕКЛАММУ, вот это реально напрягает))) Хочешь услышать что там на садовом, а тут на тебе ( новый зеолекс, почувствуй себя мужиком)))))).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...