Руслан74 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 выскакивает сие сообщение значит и автоматически увеличивается громкость магнитоллы как избавится то от этого? сразу могу сказать выключить совсем музыку помогает но как то скучновато ехать сразу
icechieff Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А это у тебя включена фигня о пробках - кнопка TA.
Руслан74 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) чет не обратил внимание, но вроде горит на экранчике ТА ток она на сколько я помню уж года 2 так горит я как взял ее так ток радио слушаю, ток раньше такого не было, забыл совсем машина 307 рестайл Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Руслан74
icechieff Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 чет не обратил внимание, но вроде горит на экранчике ТА ток она на сколько я помню уж года 2 так горит я как взял ее так ток радио слушаю, ток раньше такого не было, забыл совсем машина 307 рестайлзначит раньше в радиоэфире не передавался сигнал TA, а теперь начали...
Руслан74 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 а чего значит то эта надпись?
icechieff Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 а чего значит то эта надпись?просто сообщает, что идет инфа о пробках, и делает тебе погромче, чтоб ты не пропустил.
Руслан74 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 спасибо) а то не шарю я в этих ошибках
Сергей_607 Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Все верно, даже когда диск играет ( включается инфа о пробках ) к стати мне нравиться эта функция, когда в час пик выезжаешь она напоминает о том что надо глянуть пробочки))). Правда в последнее время под видом пробок часто врубают РЕКЛАММУ, вот это реально напрягает))) Хочешь услышать что там на садовом, а тут на тебе ( новый зеолекс, почувствуй себя мужиком)))))).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти