qwerty Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Непонятки какието . Заводится минут пять -десять работает потом перестает реагировать на педаль газа тухнет вся панель , если заглушить то потом долгое время нельзя завести , в чем дело какие есть мысли
Сергей_607 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 У меня такие же признаки были, когда гена умирал. Единственное, у меня всегда заводилась без проблем ( какое то время работала, потом обороты задирала в 1100 и на педаль не реагировала) . Проверь зарядку, когда я стал проверять при таких признаках ( у меня то 9.воль выдавало , то 12) . Как поменял, все закончилось. В любом случае надо измерит вольтаж.
qwerty Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Спасибо, будем посмотреть и мерить
qwerty Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Господа форумчане может кто знает , кто разбирал гену, что за байда стоит на регуляторе генератора в виде таблетки с шестью ножками как ее проверить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти