Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

После установки У ОФИЦИАЛОВ!!! сигналки старлайн с автозапуском 307 начал глючить,сгорел центральный замок,приборная панель вся в чеках,которые гаснут и исчезают.Потом перестал работать обогрев заднего стекла.В итоге сказали блок bsi под замену,а если не поможет,то приборную панель.Подскажите пожалуйста,что может быть?

Изменено пользователем eugeny.sokol2014
Опубликовано

После установки У ОФИЦИАЛОВ!!! сигналки старлайн с автозапуском 307 начал глючить,сгорел центральный замок,приборная панель вся в чеках,которые гаснут и исчезают.Потом перестал работать обогрев заднего стекла.В итоге сказали блок bsi под замену,а если не поможет,то приборную панель.Подскажите пожалуйста,что может быть?

Как уже упоминали до меня-только кривые руки "специалистов". У меня на SW-ке стоит старлайн,видимо с момента продажи(2003г) проблем нет(за искл.мелких глюков брелка- возраст!)И ещё

один момент,на дорестайлинговых машинах шина CAN-VAN с ней старлайн не дружит и согласно инфе на старлайновском сайте они CAN-модули для 307-х не выпускают, а следовательно подключать старлайн остаётся только врезаясь во всё и вся отсюда и косяки

Опубликовано

@Vasilyeff,На рестайле хоршо,но CAN-модуля для наших машинок старлайн не выпускает, а салонный свет не проблема если грамотный установщик.

@Nike7249, Советовать не буду но лучше искать ту,которая поддерживает работу с CAN шиной Пежо-гораздо меньше проблем с подлючением.А для атозапуска всё равно к замку зажигания цепляться придётся...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...