DmitriyKorochin Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Добрый вечер.Есть дайверы среди нас? Подскажите пожалуйста,что можно подарить племяннице. Не видел ее бог знает сколько времени и еду сейчас в гости. Спросил у сестры, что лучше подарить и чем увлекается? Ответ был таков Дайвингом. Но проблема в том,что я ни чего в этом не понимаю. Дайте совет, что подарить племяшки , куда обратится и где посмотреть?
DmitriyKorochin Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 Прошу строго не судить, если тема оказалась не в тему, я подумал, что смогу найти единомышленников здесь.Тема пока актуальна.
icechieff Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Думаю, самое простое - зайти в магазин для дайверов, они там подскажут... У меня бывшая жена когда-то занималась, но я уже и не помню что там используют...
DmitriyKorochin Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Времени не было долго думать. Пока искал информацию про дайвинг. Наткнулся на интернет магазин Аппекс Дайвинг и там заказал видеомаску "Wide Angle Scuba Series HD 324", Liquid Image. Племянница была восторге , а как у нее глаза горели от счастья. Да и товар доставили быстро. Изменено 9 января, 2014 пользователем DmitriyKorochin
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти